Sind Sie Dr. med. Florian Kram?
Ich bin seit 17 Jahren Patient bei ihm und habe nie schlechte Erfahrungen gemacht.
Für Untersuchungen wurde sich immer Zeit genommen und auch die Beratung in medizinischen Angelegenheiten war immer ausführlich und kompetent.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die schlechten Bewertung kann ich nicht nachvollziehen.
Ich fühle mich bei Dr. Kram sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich viel Zeit und geht auf alle vorgebrachten Symptome und Fragen ein. Er ist dabei sehr emphatisch und vermittelt einem ernst genommen zu werden. Man bekommt eine kompetente und ausführliche Beratung. Auch die Mitarbeiter:innen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Praxis von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Vom Arzt selbst nicht behandelt worden, sondern ließ die helfende Kollegin die scheinbar keine Ärztin war mich abhören. Er meinte es sei nichts und man bräuchte kein Antibiotikum!!! Bräuchte ich leider doch bei einer Lungenentzündung!!! Unfähiger gehts leider nicht. Sowas habe ich noch nie erlebt-nicht persönlich untersucht zu werden.. ohne Worte!!!! Danke für nichts!!
Ein Arzt wie aus dem Bilderbuch. Den Patienten zugewandt und ehrlich interessiert. Die in ausgiebigem Gesprächen gewonnenen Erkenntnisse kombiniert er kompetent und auf dem neuesten Stand der Medizin zu Diagnosen, die dann - dank der kurzen Wege in der breit aufgestellten Gemeinschaftspraxis- direkt zu Therapien umgesetzt werden. Klingt nach einem Werbetext? Stimmt irgendwie, ist aber meine Erfahrung.
Klar, kompetent, offen, verbindlich, zugänglich ... wesentliche Eigenschaften für mich. Paralles Erarbeiten ein status quo mit einer nachvollziehbaren Plan für weitere Aktivitäten.
Ich war heute in der ÄBD in Offenbach, zum Glück war Dr. Kram da, er hat mir wertvolle Tipps bzgl. meinem Zustand gegeben, die kein Arzt bisher gegeben hatte obwohl ich das Problem öfters hab! Hat sich auch ausreichend Zeit für die Erklärung und Beantwortung meiner Fragen genommen! Danke
Dr. Kram ist ein kompetenter Arzt und ein ausgezeichneter Diagnostiker. Er überlässt nichts dem Zufall, nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und bietet außerdem die höchste Qualität für Körper, Geist und Seele.
Ich kann Herrn Dr. Kram sowie sein vorbildlich organisiertes, hilfsbereites und sehr kompetentes Praxisteam uneingeschränkt weiterempfehlen.
Edit: einen Tag später kam dann doch noch ohne erneute Rückmeldung das Attest per Post ohne das auf meine letzte Email geantwortet - das Verhalten Mitarbeiterin muss man nicht verstehen.
Solange man als Privatpatient vorbei kommt und viel Geld da lässt ist alles gut. Aber wenn man per Email darum bittet die vorhandenen und dauerhaft bestehenden Diagnosen zwecks Corona-Impfung zu attestieren und per Post oder Email zuzuschicken wird erst merkwürdig reagiert (sollte das Attest persönlich in der Praxis abholen) und dann nicht mehr geantwortet. Anmerkung: ich wohne etwas weiter weg und meide in der Corona-Zeit jegliche vermeidbaren Kontakte. Welches Problem die Praxishelferin damit hat erschließt sich nicht.
Rundherum positiv!
Hohe Srgfalt bei der Medikamentenwahl mit immer aktuellem Backround
Hervorragender Arzt mit hoher fachlicher Kompetenz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Kram ab?Dr. med. Florian Kram ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Kram?Dr. med. Florian Kram empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 7 Neu-Isenburg
Kann ich bei Dr. med. Florian Kram Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Kram keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Kram buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Kram noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Kram direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Kram wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Kram, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Kram gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Kram gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Kram?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Kram akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.