Carossastr. 5 a, Passau
Sind Sie Dr. med. Florian Kollinger?
Kompetenter Arzt. - Allerdings sehr viel Patienten. Die Sprechstundenhilfen sind organisatorisch total überfordert.- Es werden keine Termine vergeben
Also, kann es sein, dass man 2 Std warten muss. Ist in Corona Zeiten nicht so toll !!
Medizinisch absolut top. Organisatorisch ist Nachholbedarf: Homepage, Termine, Parkplatzsituation, Wartezeiten, Platzbedarf
Arzt ist kompetent und nimmt sich Zeit! Parkplatzsituation nicht gut, man hat Mühe einen zu finden. Es gibt keine Homepage, d.h. man kann sich nicht vorab online ansehen, welche Behandlungsmöglichkeiten angeboten werden oder wann die Praxis geöffnet ist etc. Rezepte könnten so z.B. per Email bestellt werden um das Praxispersonal zu entlasten. Es gibt mittlerweile auch sehr gute Möglichkeiten, um die Terminvergabe größtenteils online zu gestalten. Dann hätte das Personal mehr Zeit für anderes.
Sehr nette und sehr gute Arzt ,ich werde weiterempehlen .
Viele Ärzte sind heutzutage doch sehr speziell in ihrem Verhalten. Bei Dr. Kollinger ist dies nicht so. Ein ganz normaler Typ und bodenständiger Mensch. Ich finde das echt super. Kompliment auch an die Mädels am Empfang. Auch die Arzthelferinnen machen ein tollen Job!
Ein Arzt der nicht nur die Symptome behandelt, sondern auch den Hintergrund/Ursache sucht! Was heutzutage leider sehr selten vorkommt...! Hab ihn schon mehrmals weiter empfohlen!
Dr. Kollinger ist absolut zu empfehlen, nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist fachlich sehr kompetent.
Fühle mich bei Dr. Kollinger sehr gut aufgehoben. Trotz seines jugendlichen Alters volle Fachkenntnisse. Freundliche Gespräche und Aufklärung über Erkrankung.
Nimmt sich zeit untersucht einen und erklärt die einnahme von mediekamenten sehr gut
Sehr netter Mensch, guter Diagnostiker. Freundlich, aber oft hektisch. Entweder Hausarzt oder Internist!! Zu wenig Zeit u. Ruhe f.den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Kollinger ab?Dr. med. Florian Kollinger ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Kollinger?Dr. med. Florian Kollinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carossastr. 5 a Passau
Kann ich bei Dr. med. Florian Kollinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Kollinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Kollinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Kollinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Kollinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Kollinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Kollinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Kollinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Kollinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.