Florian Knoll bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Patientin, lieber Patient,

schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Heilpraktiker und Osteopath Florian Knoll, informieren wollen. Gerne stelle ich Ihnen meine Tätigkeit vor.

Aus Interesse an Medizin, Bewegung und Menschen habe ich mich 2002 nach meinem Abitur zur Ausbildung zum Physiotherapeuten entschieden. Durch erste Erfahrungen und Berührungen mit der Osteopathie war schnell klar, dass sich darin mein Verständnis für Gesundheit widerspiegelt. Schnell entstand daraus eine Leidenschaft, die ich bis heute gerne mit meinen Patienten teile. Seit 2009 arbeite ich als selbständiger Osteopath in zwei Praxen, in einem sehr bereichernden Kollegenkreis. Ich würde mich freuen Sie bei mir begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie mich jederzeit telefonisch kontaktieren. Mein Team und ich stehen Ihnen gerne zur Verfügung!

Ihr Florian Knoll

Standort: Praxis für Osteopathie Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin)

Es war bereits mein Dritter Termin bei Herrn Knoll. Und nach jeder Sitzung ging es mir besser als vorher.

Standort: Praxis für Osteopathie Andere

Ich habe mich schon oft von Florian Knoll behandeln lassen. Er geht sehr einfühlsam vor und bis jetzt waren alle Behandlungen erfolgreich!

Standort: Praxis für Osteopathie

Herr Knoll hat meine dreimonatige Tochter aufgrund einer Schiefstellung des Kopfes behandelt wobei er sehr freundlich, geschickt und einfühlsam vorgegangen ist.
Vertrauen, was bei der Behandlung von kleinen Babys besonders wichtig ist, war von der ersten Minute an gegeben.
Kann ich jederzeit weiterempfehlen!

Einfühlsame Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Osteopathie

seit Jahren haben ich mit chronischen Rückenschmerzen und Problemen durch eine angeborene Hüftdysplasie zu tun. Ich konnte durch die regelmässigen Behandlungen die op (künstlicher Gelenkersatz) lange hinauszögern. Nach jeder Behandlung war ich für Wochen annähernd schmerzfrei.
Ich kann Herrn Knoll uneingeschränkt weiter empfehlen.
Er bildet sich regelmässig fort und die Freude, die er an seinem Beruf hat, ist deutlich zu spüren.
Vielen Dank!

Kompetent und einfühlsam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Osteopathie

Sehr netter und einfühlsamer Osteopath, ist offen für seine Patienten und er liebt seinen Beruf.
Fühle mich seit Jahren sehr gut aufgehoben. Habe ihn noch nie unfreundlich erlebt.
Er hält seine Behandlungsstunde ein, worauf ich nun nicht bestehe, dass es genau auf die Minute geht, aber er macht das schon. Man muss nicht warten, wenn man einen Termin hat.
Es ist sehr entspannend bei ihm.
Entertainment im Wartezimmer ist unnötig, da keine Wartezeiten.

Perfekt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert