Sind Sie Dr. med. dent. Florian Kinner?
Ich war schon öfter in der Praxis zur Behandlung und bin auch regelmäßig zur Prophylaxe dort und wurde bisher immer gut beraten und war immer sehr zufrieden.
Die Behandlung ist sehr professionell und schmerzfrei, es wurde immer auf mich eingegangen. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Außerdem bekomme ich hier immer schnell einen Termin im Vergleich zu anderen Ärzten und es gibt kaum Wartezeit!
Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
Dr. med. dent. Florian Kinner hat uns den Beitrag gemeldet, weil sie/er ihn für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird der Erfahrungsbericht derzeit von jameda geprüft. Der Erfahrungsbericht ist mindestens so lange offline, bis die Prüfung abgeschlossen ist.
Nachdem mir ein (durch einen anderen Zahnarzt ) behandelter Zahn heute stärkste Schmerzen verursacht hatte und ich schon vermutete das nur noch eine Extraktion die Erlôsung bringen wird, wurde ich trotz überfüllter Praxis eingeschoben und von meinen Schmerzen erlöst. Ich hatte solche panische Angst, dass ich zittern und weinen musste, aber der Doktor und seine sehr nette Assistentin waren wirklich umwerfend fürsorglich! Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.
Bisher mein bester Zahmarzt. Gehe bei ihm gerne zur Utersuchung. Und das als einer der normalerweiße Angst davor hat.
Ich bin seit Jahren bei Dr.Florian Kinner in Behandlung und war immer sehr zufrieden. Es gab nie irgendwelche Probleme.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Florian Kinner ab?Dr. med. dent. Florian Kinner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Florian Kinner?Dr. med. dent. Florian Kinner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Udalrichstr. 2 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Florian Kinner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Florian Kinner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Kinner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Florian Kinner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Florian Kinner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Kinner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Florian Kinner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Florian Kinner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Florian Kinner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Florian Kinner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Florian Kinner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann