Sowohl die Einzeltherapie, als auch die Gruppentherapie, war genau dass, was ich gebraucht habe. Diese Kombination wird von Herrn Jerabek genau richtig dosiert.
Herr Jerabek schaffte es mit seiner Art, dass ich mit meiner festgefahrenen Stimmung plötzlich noch einen anderen Weg entdeckte und andere Ansichten erlernte. Mir hat die Zeit bei Ihm sehr geholfen. Vielen Dank !
Herr Jerabek hat mich in einer schwierigen Lebensphase begleitet. Unsere Gespräch waren immer auf meine Bedürfnisse und die aktuellste Situation ausgerichtet. Er hatte stets ein offenes Ohr, mir geholfen mich selbst zu reflektieren und mir neue Impulse und Ansätze mit auf den Weg gegeben. Ich fühlte mich sehr mit meinen Anliegen und Gedanken aufgehoben und vor allem Ernst genommen. Ich möchte mich auf diesem Wege auch nochmal recht herzlich für die professionelle Unterstützung bedanken!
Ein Lebensretter. sehr professionell und kompetent. Ich bin sehr dankbar für Ihren Leistung an mir. Du warst das, was ich in der dunkelsten Zeit meines Lebens brauchte. Ihre professionelle Hilfe war einfach unglaublich!! Danke …
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Florian Jerabek ab?Dipl.-Psych. Florian Jerabek ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Florian Jerabek?Dipl.-Psych. Florian Jerabek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger-Tor-Platz 7 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Florian Jerabek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Florian Jerabek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Florian Jerabek buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Florian Jerabek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Florian Jerabek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Florian Jerabek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Florian Jerabek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Florian Jerabek gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Florian Jerabek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Florian Jerabek?Dipl.-Psych. Florian Jerabek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Florian Jerabek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt