Rüdesheimer Str. 2 a, Essen
Praxis Dr. Florian Hullmann Zahnarzt
Dr. Hullmann geht sehr behutsam mit Angstpatienten um und hat es geschafft mir dauerhaft die Angst zu nehmen. Er behandelt auch Kinder und ist sehr kinderfreundlich. Ich bin sehr zufrieden.
Ich war als Notfall mit meinem kleinen Sohn (2 Jahre) in der Praxis. Dr. Hullmann war, obwohl wir ohne Termin dort waren, super geduldig und sehr verständnisvoll. Er hat den Mund spielerisch untersucht und mich als Mutter in die Behandlung eingebunden. Außerdem hat er uns nur zu Maßnahmen geraten, die bei dem Kind keine späteren Zahnarzt-Ängste auslösen (wegen Schmerzen o.ä.). Der Zahn ist inzwischen wieder vollkommen in Ordnung und ich werde mit ihm von nun an immer hierher kommen.
Ich musste als Notfall an Neujahr zu ihm. Ich als Angstpatientin fühlte mich dort sehr gut aufgehoben und wir haben sehr viel gelacht. Und das beim Zahnarzt . Werde jetzt auf jeden Fall weiter zu ihm gehen. Nur zu empfehlen.
Ich war bei Herrn Dr Hullmann als Notfallpatient.
Er hat schnell die Ursache für meine Beschwerden gefunden und mir meine Angst genommen.
Sehr freundlich und hoch kompetent, selten so einen Zahnarzt kennengelernt. Werde jetzt dort immer als Patientin hingehen.
Ich kann Dr Hullmann mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen, auch für Angstpatienten ist er einfach top.
Bin als Angstpatientin gekommen und mit einem strahlenden Lächeln, nach erfolgreicher Behandlungszeit gegangen. Herr Dr. Hullmann hat mir mit seiner kompetenten, besonnenen Art die Angst genommen. Dank des freundlichen Teams fühlte ich mich immer gut aufgehoben. Danke.
Ich habe seit meiner Kindheit aufgrund von negativen Erfahrungen panische Angst vor zahnärztlichen Behandlungen. Bei Dr. Hullmann habe ich SOFORT eine zahnärztliche Behandlung ohne unnötige, zusätzliche Schmerzen bekommen. Die Schmerzen sind seit diesem Tag nicht mehr aufgetreten und ich konnte problemlos die anschließenden Termine wegen weiteren Zahnproblemen wahrnehmen. Ein sehr freundliches und kompetentes Praxisteam! Da geht man garantiert mit einem Lächeln wieder heraus! :-)
Nachdem mein alter Zahnarzt keine Zeit für mich hatte, bin ich in meiner Not zu Dr. Hullmann gegangen, dem mir schnell ( noch am selben Tag !) mit einer Reparatur weiterhelfern konnte.
Eine sehr nettes Praxisteam, das sich zuvorkommend um mich gekümmert hat. Es wurde Wert auf ausführliche Information gelegt und ehrlich beraten. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann die Praxis daher nur weiter empfehle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Florian Hullmann ab?Dr. med. dent. Florian Hullmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Florian Hullmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Florian Hullmann?Dr. med. dent. Florian Hullmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüdesheimer Str. 2 a Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Florian Hullmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Florian Hullmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Hullmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Florian Hullmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Florian Hullmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Hullmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Florian Hullmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Florian Hullmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Florian Hullmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Florian Hullmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Florian Hullmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.