Sind Sie Florian Hohmann?
Behandlung abgelehnt weil ich nicht Punkt 7:00 dort war zur offenen Sprechstunde von 7:00 bis 8:00uhr
Bin mit akuten Schulterschmerzen vom HA direkt in die Praxis verwiesen worden. Obwohl es 11:30 war bin ich sehr freundlich aufgenommen worden. Nach sehr geringer Wartezeit bin ich ins Sprechzimmer gebracht worden. Dort empfing mich Dr. Hohmann. Er fragte mich seit wann es ist und wie es passiert ist, gab alles in den PC ein und untersuchte mich sehr gründlich. Dann besprach er alles und gab mir eine Überweisung zum MRT. Innerhalb kürzester Zeit waren neue Termine gefunden und die Nachsorge läuft
Ich bin die Treppe runter gestürzt und das zwei Mal. Bin dabei unglücklich auf dem Rücken und Gesäß gelandet und hatte unbeschreibliche Schmerzen, konnte kaum stehen geschweige denn gehen oder sitzen. Also auf zu Dr. Hohmann. Der wollte gar nicht hören was passiert war, fragte wo es weh tut und tastete mich ab. Sein Befund war das es nur ne leichte Prellung wäre. Nachdem ich quasi gebettet habe das röntgen zu lassen bekam ich die Überweisung. Bild geknipst, steißbein Durchbruch. Nie wieder...
Ohne Termin als Neupatient nach BSV innerhalb von 24 Stunden einen Termin bekommen mit Wartezeit. Schnelle Abhilfe der akuten Beschwerden und schon terminierte Nachsorge in kurzen Abständen in den nächsten zwei Wochen. Vielen Dank für alles auch hier nochmal. Leider ist diese empathische Art der Praxisführung fast ausgestorben. Um so dankbarer bin ich dass ich durch Zufall auf diesen Dr. gestossen bin. Absolute Empfehlung.
Sehr freundliches Team und netter Arzt. Trotz das man ohne Termin um 7 Uhr kommen kann sind die Wartezeiten erträglich
Also ich kann die negativen Bewertungen über Dr. Hohmann nicht verstehen. Ich war am 24.07.2019 ohne Termin als Notfall in der Praxis ( vorher telefonisch angemeldet ), da ich akute Rückenschmerzen hatte. Die Damen am Empfang, empfingen mich sehr freundlich.
Nach geringer Wartezeit, wurde ich ins Behandlungszimmer gebracht.
Kurze Zeit später kam Dr. Hohmann, fragte mich nach meinen Beschwerden, gab alles in den PC ein, und untersuchte mich dann eingehend. Ich kann nicht sagen, dass ihm meine Beschwerden egal waren. Er hat mich sehr gründlich untersucht, und dann die Schmerzbehandlung begonnen.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Hohmann, und werde jeder Zeit wieder dort hingehen.
Unzuverlässig und schlechter Umgang...
Die vielen negativen Bewertungen kann ich nur bestätigen. Meine Beschwerden haben Ihn überhaupt nicht interessiert. Trotz schmerzen im der Unterarm ist seine Diagnose man müsste damit leben. Selbst eine Physiotherapie wurde abgelehnt. Die Art und Weise wie er einen gegenüber tritt ist unverschämt und arrogant. Ich kann von diesem sogenannten "Arzt" nur abraten.
Ich war nun schon mit drei Verschiedenen Anliegen bei Dr. Hohmann in Behandlung ( Fuß, Rücken, Schulter)
Alle drei Male hat er sich meine Beschwerden angehört, hat mich und meine Tochter untersucht, eine Diagnose gestellt , Röntgenbilder machen lassen, danach den Befund ausführlich mit mir besprochen und Therapien eingeleitet.
Termine habe ich bis jetzt auch kurzfristig im Gegensatz zu anderen Orthopäden bekommen
Top Arzt, kann ich nur weiter empfehlen.
Dr. Hohmann wurde mir von meiner Hausarztpraxis empfohlen und ich bekam auch recht schnell einen Termin. Eine der Damen an der Rezeption war sehr nett und kompetent; die andere Dame war eher ruppig.
Meinen MRT-Befund, den ich als Laie nicht verstehen konnte, habe ich nur sehr spärlich und auf Nachfrage erklärt bekommen. Man musste ihm jedes Wort aus der Nase ziehen.
Die Befund-Deutungen meines Hausarztes (mit dem ich ebenfalls den Befund besprochen hatte und der anderer Meinung, als Dr. Hohmann war) wurden belacht und als falsch betitelt. Das macht einen Patienten leider sehr unsicher und man fühlt sich nicht gut betreut.
Das es im Arztberuf auch viel auf Empathie ankommt, würde ich sagen, dass Herr Hohmann doch besser einen anderen Beruf gewählt hätte ...
Welche Fachgebiete deckt Florian Hohmann ab?Florian Hohmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Hohmann?Florian Hohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An St. Remigius 28 Leverkusen
Kann ich bei Florian Hohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Hohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Hohmann buchen?An diesem Standort hat Florian Hohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Hohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Hohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Hohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Hohmann gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Hohmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Hohmann?Florian Hohmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Florian Hohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.