Allergie- & Schmerztherapie
Osteopathie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bioresonanz
- Osteopathie
Herr Hoffmann ist sehr freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit. Ihm ist sehr wichtig, dass der Patient eigene Entscheidungen trifft. Es macht aus meiner Sicht keinen Sinn, wenn entweder Behandler oder Patient von der Therapie nicht überzeugt sind.
Meine ärztlich verordnete Cannabismedikamentation habe ich mittlerweile ausgesetzt. Ob es an seinen Empfehlungen zur Entgiftung lag? Ich weiss es nicht. Dank Herrn Hoffmann kenne ich jetzt zumindest Zeolith und Bentonit.
Herr Hoffmann nimmt sich Zeit, behandelt mit einer Kombination aus klassischer Osteopathie und Bioresonanz-Verfahren und verschafft einem immer Linderung. Und die Wartezeiten sind erfrischend kurz.
Mein Wohlbefinden bestand aus sehr Akute Schmerzen Rücken -und Lendenwirbelsäule .Da mein Wohlbefinden nicht gut aussah,erfuhr ich ,dass es ein sehr guten Heilpraktiker gäbe mit dem Namen Florian Hoffmann.Ich bemühte mich bei ihm um ein Termin zubekommen,der auch gleich erfolgreich gewesen ist .Bei meiner ersten Therapie, bemerkte ich eine sehr gute positive Veränderung .Ich führte 3 Therapien durch, die mir sehr geholfen haben und zuerst schmerzfrei bin .Ich danke den Herr Florian Hoffmann dafür.Kann ihm nur weiter empfehlen .
nach einer sehr ausfürlichen diagnose ging herr Hoffmann auf meine muskuleren probleme durch eine
Faszienmassage im rücken-und schulterbereich ein und empfahl mir dann eine selbstständige Faszienrollmassage für zu hause.Das hilft ersteinmal effektiv und kann die lösung für meine muskelprobleme sein.
Ich kam mit Rückenbeschwerden zu Herrn Hoffmann. Ein sehr angenehmer, ruhiger und kompetenter Arzt, den ich guten Gewissens weiterempfehlen kann. Ich bekam innerhalb von 7 Tagen einen Termin. Herr Hoffmann untersuchte mich umfassend und nahm sich sehr viel Zeit. Auch durch meine quirlige 2 jährige Tochter liess er sich nicht stören. Für Zuhause zeigte er mir noch einige Übungen. Ich bin fachlich und menschlich sehr zufrieden mit ihm. Auch kann ich das Aktiv und Fit Programm bei Herrn Hoffmann empfehlen, welches ich schon vor 9 Monaten bei Ihm durchgeführt habe. Meine Schmerzen sind nach drei Behandlungen sehr viel besser geworden und ich werde gerne wieder zu Herrn Hoffmann in die Praxis kommen.
Meine osteopathische Behandlung durch Herrn Hoffmann war sehr gut und hat mir echt geholfen.
Zudem war ich bereits zwei mal für das Stoffwechsel-Programm "gesund & aktiv" bei ihm und habe mich auch hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich die nötige Zeit für mich genommen und mich eingehend beraten und mir alles erklärt. Auch wenn ich zu dem Programm zu einem späteren Zeitpunkt Fragen hatte, konnte ich mich immer auf ihn verlassen. ich würde ihn immer weiter empfehlen.
Herr Hoffmann ist ein sehr erfahrener Therapeut, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Gute Fachkenntnis paart sich hier mit dem Bemühen hilfreich einzuwirken. Meist reichen 2 bis 3 Behandlungen um Bescherden im Bereich der Wirbelsäule erfolgreich zu beandeln. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Ein sehr (kinder)freundlicher und aufgeschlossener, über den Tellerrand schauender Therapeut. Herrn Hoffmann zeichnet seine Ruhe und seine große Wissensbandbreite aus.
Man merkt, dass Herr Hoffmann sich seine Freude an seinem Beruf erhalten hat und stimmig in seiner Behandlung ist.
Welche Fachgebiete deckt Florian Hoffmann ab?Florian Hoffmann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Hoffmann?Florian Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goldammerweg 12 Ebstorf
Kann ich bei Florian Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Florian Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Hoffmann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Florian Hoffmann akzeptiert: Privat versichert.