- Tierarzt für Pferde
Sind Sie Florian Hörmann?
Dr. Hörmann und sein Team sind stets mit vollem Engagement bei der Sache. Die Kommunikation ist stets zeitnah, freundlich und professionell. Wir fühlen uns bestens aufgehoben.
Ein super Tierarzt, der immer mehrere Lösungsvorschläge mit sich bringt.
Sehr freundlich und sehr reel und normal in seinen Maßnahmen und Behandlungen
Sehr pünktlich und gibt rechtzeitig Bescheid wenn ein Notfall dazwischen kommt.
Auch in Sachen, Überprüfung einiger Röngtenbilder die per Mail zugeschickt wurden, wurde noch am selben Tag ein Info rausgegeben.
Vielen Dank für alles
Bei Herrn Dr. Hörmann ebenso wie bei seinen anderen Ärzten und dem ganzen Praxisteam fühlt man sich bestens aufgehoben.
Kompetente Betreuung rund um die Uhr.
Seit über 20 Jahren vertrauen wir auf die Pferdepraxis Hörmann. Egal wer von den Tierärzten kommt, alle machen Ihren Job super und mit Leidenschaft. Außerdem ist rund um die Uhr ein Tierarzt erreichbar. Wir selbst haben schon so oft Hilfe am Sonntag, Feiertag oder spät Abends benötigt. Egal ob Kolik, Schlundverstopfung oder Verletzung, stets war spätestens in einer halben Stund jemand da. ! Danke für die liebevolle und professionelle Betreuung unserer Tiere- wir werden auch die nächsten 20 Jahre auf Euch setzen.
Welche Fachgebiete deckt Florian Hörmann ab?Florian Hörmann ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Hörmann?Florian Hörmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weghaus 2 a Weilheim
Kann ich bei Florian Hörmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Hörmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Hörmann buchen?An diesem Standort hat Florian Hörmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Hörmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Hörmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Hörmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Hörmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Hörmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Hörmann?Florian Hörmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Florian Hörmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.