Melchendorfer Str. 1, Daberstedt, Erfurt
Sind Sie Florian Hirsche?
Herr Hirsche ist aufmerksam, freundlich und nimmt sich Zeit für Patienten.
Leider ist es (sogar für Bestandspatienten) kaum möglich, einen Termin zu vereinbaren, wenn man nicht persönlich vorspricht. Selbst Anfragen per E-Mail werden nicht beantwortet.
Herr Hirsche ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt, um alle Fragen und Probleme zu klären.
Praxispersonal ist manchmal etwas forsch, aber der Arzt reißt das wieder raus!
Ich persönlich bin bei Herrn Hirsche und kann nur positives berichten!Er ist sehr sehr freundlich,zuvorkommend und nimmt ernst was man sagt. Ja man hat das Gefühl man redet mit einem guten Freund,der wirklich Interesse hat einem zu helfen. Er begegnet seinen Patienten auf Augenhöhe und ist auch immer für ein Späßchen zu haben. Auch Frau Dr. Schössow macht einen sehr sympathischen Eindruck. Die Schwestern sind ebenfalls immer freundlich und entgegenkommend. In dieser Praxis stimmt einfach alles!
Heute war mein erster Termin in der Gemeinschaftspraxis. Herr Hirsche hat sich viel Zeit genommen und alles genauestens erklärt. Absolut empfehlenswert.
...hat sich ausreichend Zeit für meine Schilderungen genommen, hat dann gleich Untersuchungen gemacht (Laborund Ultraschall) , alles gut erklärt, macht einen sehr kompetenten Eindruck ...!
Herrn Hirsche ist wirklich ein sehr netter Arzt, der den Patienten nicht von oben herab behandelt. Er ist immer sehr freundlich und wirkich sehr kompetent. Meine Probleme wurden umgehend gelöst. Ich habe mich auf Augenhöhe gefühlt. Klare Empfehlung !!!
Welche Fachgebiete deckt Florian Hirsche ab?Florian Hirsche ist Allgemeinmediziner, Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Hirsche?Florian Hirsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Melchendorfer Str. 1 Erfurt
Kann ich bei Florian Hirsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Hirsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Hirsche buchen?An diesem Standort hat Florian Hirsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Hirsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Hirsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Hirsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Hirsche gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Hirsche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Hirsche?Folgende Versicherungen werden von Florian Hirsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Melchendorf
Allgemeinmediziner in Altstadt