Termin buchen
Miltenberg 3 Adressen
- Intensivmediziner
Breitendieler Str. 32, Miltenberg
Breitendieler Str. 32, Miltenberg
Sind Sie Dr. med. Florian Herrmann?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Gute und kompetente Beratung, ebenso die Behandlung.

Sehr unfreundlich und genervt
Nur an finanziellen Dingen interessiert

Dr. Herrmann ist der kompetenteste Arzt, den ich kenne weit über sein Fachgebiet hinaus .

Ich besuchte die Praxis ohne große Erwartungen, da es sich bei meinem Problem um eine komplexere Sache handelt, die selbst durch etliche MRTs und Voruntersuchungen bisher zu keiner eindeutigen Diagnose geführt hat.
Herr Dr. Herrmann betrat das Untersuchungszimmer, ohne mir die Hand zu schütteln und duzte mich, was ich als sehr unprofessionell empfand. Dann wurden meine Befunde halbherzig durchgeschaut und Herr Dr. Herrmann wies mich an, eine thoraxchirurgische Klinik aufzusuchen. Das ganze Gespräch sowie das kurze Abtasten dauerte keine 5 Minuten und auf Nachfrage, sich noch kurz eine andere Sache anzuschauen, reagierte Herr Dr. Hermann sehr befremdlich mit einem Kommentar, dessen Humor ich nicht nachvollziehen kann.
Auf meine Überweisung schrieb er "Tumor". Ich arbeite im klinischen Bereich und weiß, dass jegliche Gewebsveränderung als Tumor bezeichnet werden kann. Für sensiblere oder unwissende Patienten wäre dieser leichtfertige Begriff ohne Diagnosestellung absolut nicht angebracht.
Dass die Kompetenzen nicht reichen, um eine ausreichende Diagnose zu stellen oder den chirurgischen Eingriff in dieser Klinik durchzuführen, ist vollkommen ok, dass ich aber mit fast 30 behandelt werde wie ein Schulkind, ärgert mich und lässt mich an der Neutralität und Professionalität dieses Arztes zweifeln.

Sehr kompetenter Arzt, Dr.Herrmann. Freundlich und erfahren. Hatte schon 2 OP bei ihm. Meniskus und Knieprothese. Kann ich nur weiterempfehlen!

mussten zur Folgebehandlung nochmals in die Praxis. Dieser Arzt ist netter als sein Kollege. Das Personal allerdings leider das Gleiche. Bei telefonischer Vereinbarung am Telefon wurde ich grundlos von der Dame am Telefon angeschnauzt. So mit Patienten umzuspringen ist eine große Frechheit

Also es gibt nich viel zu ihm zu sagen nur dass er wirklich sehr sehr nett ist . Und fantastisch operiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Herrmann ab?Dr. med. Florian Herrmann ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Herrmann?Dr. med. Florian Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breitendieler Str. 32 Miltenberg
- Breitendieler Str. 32 Miltenberg
- Kirchenstr. 8 Hösbach
Kann ich bei Dr. med. Florian Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Herrmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Darmstadt
Allgemeinchirurgen in Aschaffenburg