Florian Heinrich
Kinderosteopathie
Osteopathie
Osteopathie (Ersttermin)
Lieber Patient,
bitte beachten Sie, dass dieser Termin nur auf Anfrage ist und vom ausgewählten Datum abweichen kann. Nach erfolgter Buchung werde ich mich umgehend bei Ihnen melden, um mit Ihnen Einzelheiten zu besprechen und einen passenden Termin zu vereinbaren. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße,
Osteopathie für Sportler
Osteopathie für Säuglinge
Osteopathie-Beratung (Schmerzen)
Osteopathiepraxis Heinrich Florian Heinrich Heilpraktiker
Osteopathie-Beratung (Schwindel, Tinnitus, Migräne)
Osteopathiepraxis Heinrich Florian Heinrich Heilpraktiker
Ich war nun schon ein paar Mal in Behandlung bei Herrn Heinrich. Jedes Mal habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und empfand ihn als sehr zuvorkommend und emphatisch. Mittlerweile bin ich dank ihm beschwerdefrei. Vielen Dank.
Ich bin super zufrieden mit der Behandlung. Herr Heinrich strahlt Ruhe aus und schafft eine vertraute Atmosphäre, sodass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Seine Erklärungen haben mir hinterher weitergeholfen zu verstehen, was in mir vorgeht.
Welche Fachgebiete deckt Florian Heinrich ab?Florian Heinrich ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Heinrich besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie (Ersttermin), Osteopathie (Folgetermin), Osteopathie für Säuglinge, Kinderosteopathie, Osteopathie, Osteopathie für Sportler, Behandlung von Rückenschmerzen, Osteopathie-Beratung (Schmerzen), Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen), Osteopathie für Schwangere.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Heinrich?Florian Heinrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbaumchaussee 148 Hamburg
Kann ich bei Florian Heinrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Heinrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Heinrich buchen?An diesem Standort hat Florian Heinrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Heinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Heinrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Heinrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Heinrich gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Heinrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Heinrich?Folgende Versicherungen werden von Florian Heinrich akzeptiert: Privat versichert.