Wilhelmshöher Allee 91, Kassel
Sind Sie Dr. med. Florian Heinen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Ich habe Herrn Dr. Heinen als sehr kompetent und einfühlsam erlebt.
Während der Behandlung habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ernimmt sich Zeit für seine Patienten.
Herr Dr. Heinen bekommt von mir eine glatte 1. Hervorragender Arzt!
Aber : Leider kann man ihn, bzw. die Rezeption nicht telefonisch erreichen.
Stundenlang !!! geht keine Sprechstundenhilfe ans Telefon.
Nur das Band mit Musik läuft unentwegt.
Wieder bin ich gezwungen eine Hin-und Rückfahrt von je 25 km auf mich zu nehmen, um eine dringliche Auskunft zu bekommen.
Alles gut.alle waren nett.ich hatte keine schwerwiegenden probleme,aber die behandlung erschien mir sehr angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Heinen ab?Dr. med. Florian Heinen ist Neurologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Heinen?Dr. med. Florian Heinen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 6 Vellmar
- Wilhelmshöher Allee 91 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Florian Heinen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Heinen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Heinen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Heinen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Heinen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Heinen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Heinen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Heinen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Heinen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Heinen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Heinen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.