Auf eine angenehme, vertrauensvolle und freundliche Atmosphäre in unserer Hausarztpraxis in Leichlingen legen wir großen Wert. Wir verfolgen einen ganzheitlichen Behandlungsansatz und betrachten Krankheiten im Kontext der individuellen sozialen Lebensverhältnisse. Viele Familien kommen seit Generationen gerne zu uns. Ein respektvoller, offener und höflicher Umgang ist für unser gesamtes Praxisteam selbstverständlich.
Kontinuierliche Fortbildungen halten uns stets auf dem aktuellen Stand von Wissenschaft und Medizintechnik. Wir arbeiten fortwährend an der Optimierung von Arbeits- und Organisationsabläufen – sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, sprechen Sie uns gerne an. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Wupperpraxis, Hausärzte Leichlingen
Neukirchener Str. 12 a, Leichlingen
Nach jahrzehnter langer Betreuung in dieser Praxis, hat nun der Sohn die Nachfolge, ohne Einschränkungen für mich, erfolgreich übernommen! Ich bin weiterhin in bester ärztlicher Betreuung und Herr Dr. Florian Heinemann hatte sehr schnell mit kompetenter Fürsorge, bei meinen letzten Arztbesuchen, mein Vertrauen gewonnen. Er hat überzeugt!
Dr. Heinemann nimmt sich die Zeit, Schilderungen der Beschwerden genau anzuhören und zu hinterfragen.
Ich hatte das Gefühl bei ihm sicher und gut aufgehoben zu sein.
Ein Arzt auf Augenhöhe.
Bin völlig zufrieden.
Sehr sorgfältig und kompetent. Immer ein offenes Ohr. Sehr freundliches Praxisteam.
War sehr oft dort aufgrund komplizierten Krankheitsbildes. Mit viel Geduld und Vertrauen wurde mit allen Mitteln geholfen!
bin erst seit kurzen in dieser Praxis, das Praxis Team und die Dress. Dr.. Heinemann sind sehr freundlich und hilfsbereit, was das Medizinische Fachwiesen angeht, bin ich sehr zufrieden man wird genau aufgeklärt, man lässt sich zeit für ein Gespräch, und wiegelt es nicht fünf min ab, das Schätze ich sehr ..
Sehr hervorragend und entgegenkommend
Ein Gespräch findet immer wieder zu einem Ergebnis
Mir persönlich hat gut gefallen, dass man sehr freundlich behandelt wird. Meine Beschwerden wurden ernst genommen und mir wurde geholfen. Ich kann die Praxis Heinemann weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Heinemann ab?Dr. med. Florian Heinemann ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Heinemann?Dr. med. Florian Heinemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neukirchener Str. 12 a Leichlingen
Kann ich bei Dr. med. Florian Heinemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Heinemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Heinemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Heinemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Heinemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Heinemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Heinemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Heinemann gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Heinemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Heinemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Heinemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.