Herr Florian Hartmann ist ein aufrichtig engagierter Arzt, ohne den die Welt ein Stück schlechter wäre! Er kümmert sich um das Wohlbefinden seiner Patienten, und nimmt sich auch gerne mehr Zeit. Ich kam mittlerweile in den Genuss Ihn bei unseren Terminen etwas besser kennenlernen zu können und ich kann mir keinen besseren Hausarzt vorstellen! Darum nehme ich auch gerne lange Wartezeiten in Kauf, da ich weiß, sie rühren daher, dass Herr Hartmann sich die nötige Zeit für jeden seiner Patienten nimmt, mich eingeschlossen. Ich entband Ihn von der Schweigepflicht meiner Fachärztin gegenüber und die beiden arbeiten kontinuierlich daran, dass es mir besser geht. Ich habe unfassbares Glück, Herr Hartmann als meinen Hausarzt bezeichnen zu dürfen!
eine sehr persönliche Atmosphäre, die Vertrauen schafft und unterhält
hohe Kompetenz und Gründlichkeit
Bereitschaft zu Hausbesuch, wenn ich mich nicht gut fühle. Arzt geht auf meine
körperliche Behinderung ein (GdB 60); Gehen und langes Stehen fallen mir schwer
Offen, kompetent, korrekt, nett, hilfsbereit und viele tausende gute Sachen..
dr. florian hartmann , ein junger, angaschierter, einfühlsamer Arzt und Mensch zugleich .
habe in meinen nun 60 jahren keinen besseren arzt erfahren dürfen. weil - er nimmt sich die zeit, welche erforderlich ist,seine menschliche art sucht seines gleichen, die mitarbeiterinnen allesamt lieb und freundlich, hätte am liebsten seine praxis mit - Inhalt - beim umzug mitgenommen.
einfach unbezahlbar , er und seine praxis !!!
einen gruß aus der ferne . . .
Achim und Bella
In dieser Praxis ist man Mensch! Solche Ärzte wie Herr Hartmann sind unbezahlbar!!
Auch die Mitarbeiterinnen sind lobenswert!
Bin sehr zufrieden, werde gut behandelt. Werde immer gut beraten.
Meine Freundin hat einen sehr kompetenten Arzt
Ein Hausarzt, wie man ihn sich wünscht, Vertrauenswürdig, kompetent, nimmt sich Zeit und ich fühle mich einfach gut aufgehoben.
Er nimmt sich Zeit für jeden Patient , ist sehr freundlich, sehr Gründlich und die Personal finde ich auch Klasse .Dort fühl mann sich als Mensch und nicht wie ein weitere Zahl.
Nimmt sich Zeit und untersucht gründlich. Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl meines Hausarztes.
Auch das Team im Hintergrund ist immer sehr freundlich und geht auf die Patienten ein.
Welche Fachgebiete deckt Florian Hartmann ab?Florian Hartmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Hartmann?Florian Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 61 Herrenberg
Kann ich bei Florian Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Florian Hartmann?Sie können sich mit Florian Hartmann auf Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Hartmann buchen?An diesem Standort hat Florian Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Hartmann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Hartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Hartmann?Florian Hartmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen