ich freue mich sehr Ihnen die Privatpraxis für Allgemeinmedizin und allgemeine Innere Medizin an der MEOCLINIC in Berlin vorzustellen. Hier bin ich als Allgemeinarzt und Hausarzt tätig und Ihr erster ärztlicher Ansprechpartner bei vielen Gesundheitsproblemen. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Florian Hänsel
Erkrankungen der Bauchorgane
Rheumatische Erkrankungen
Schilddrüsenerkrankungen
Erkrankungen der Gefäße
Schmerztherapie bei akuten und chronischen Schmerzen
Stoffwechselerkrankungen
Psychische und Psychosomatische Krankheitsbilder
Erschöpfungszustände
Prävention und Gesundheitsförderung
Lungenfunktionsuntersuchung
Friedrichstr. 71, Berlin
Privatpraxen in d. MEOCLINIC Privatpraxis Florian Hänsel Facharzt für Allgemeinmedizin
Schmerztherapie
Friedrichstr. 71, Berlin
Ganz wunderbar und super zufrieden.
Dr. Hänsel kenne ich nun schon seit einiger Zeit als meinen Internisten. Immer mal wieder erfolgen Vorsorge, Kontrolle und Behandlungen.
Ich finde er ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit Sachen (auch kritisch) zu erklären und macht das ganz wunderbar.
Welche Fachgebiete deckt Florian Hänsel ab?Florian Hänsel ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Hänsel besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Hänsel?Florian Hänsel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 71 Berlin
Kann ich bei Florian Hänsel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Hänsel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Hänsel buchen?An diesem Standort hat Florian Hänsel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Hänsel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Hänsel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Hänsel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Hänsel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Florian Hänsel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Hänsel?Folgende Versicherungen werden von Florian Hänsel akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg