Maltesergasse 2, Heidelberg
Praxis Florian Häbele Zahnarzt
weil:
- Vertrauenswürdig (es wird nichts unnötig aus Profitgier gemacht).
- freundlich, nimmt sich Zeit
- wirkt bodenständig und nicht wie ein Gott im weißen Kittel
- hat Erfahrung mit Kindern
- Praxisteam sehr freundlich
Ich wüsste nicht, was ich mir noch mehr von einer Zahnarztpraxis wünschen könnte oder sollte.
Unsere Familie ist seit Jahren bei Dr. Häberle in Behandlung und sind über die Behandlung, Beratung und Betreuung der gesamten Praxis sehr zufrieden.
Dr. Häberle und das Team können wir vom ganzen Herzen weiter empfehlen.
Da ich neu in Heidelberg war und öfter Probleme mit meinen Zähnen hatte, suchte ich nach einem kompetenten Zahnarzt. In Heidelberg-Wieblingen entdeckte ich die Praxis von Herrn Häberle. Herr Häberle und sein Praxisteam sind freundlich und kompetent. Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und erklärt während jeder Behandlung die nächsten Schritte. Außerdem schlägt er passende Behandlungsalternativen vor.
Welche Fachgebiete deckt Florian Häberle ab?Florian Häberle ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Häberle besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Florian Häberle?Florian Häberle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maltesergasse 2 Heidelberg
Kann ich bei Florian Häberle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Häberle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Häberle buchen?An diesem Standort hat Florian Häberle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Häberle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Häberle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Häberle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Häberle gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Häberle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Häberle?Folgende Versicherungen werden von Florian Häberle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.