Florian Grabs
Internist
Gastroenterologe
Notfallmediziner
Tauberbischofsheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Florian Grabs?
Ich hatte einen Termin bei Dr. Grabs senior wegen starker Oberbauchschmerzen, die ich seit einer Gallen OP habe. Nachdem beim Ultraschall nichts heraus gefunden wurde, kam er zum Ergebnis, dass ich zu dick bin mehr Sport treiben müsste. Ich wiege bei einer Größe von 175 cm, 88 kg, bin schon etwas übergewichtig, aber so eine Frechheit ist mir noch nicht untergekommen. Nie wieder würde ich diesen Arzt aufsuchen. Ich bin immer noch schockiert.
Dr. Florian Grabs ist ein sehr guter Diagnostiker.
Fachliche Fragen beantwortet er kompetent und äußerst freundlich.
Seine dynamische und überzeugende Art wirkt auf den Patienten sofort vertrauensvoll.
Dr. Florian Grabs ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Das Praxisteam hinterlässt bei den Patienten einen professionell geführten Eindruck.
Unbedingt wieder kommen.
Sehr freundlich vom Empfang bis zum Arzt.
Mit Beratung und Behandlungen sehr zufrieden.
So eine gute Praxis gibt es sehr selten.
Die Praxis ist sehr zum empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Grabs ab?Dr. med. Florian Grabs ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Grabs?Dr. med. Florian Grabs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franken-Passage 8 Tauberbischofsheim
Kann ich bei Dr. med. Florian Grabs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Grabs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Grabs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Grabs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Grabs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Grabs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Grabs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Grabs gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Grabs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Grabs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Grabs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.