Neuenhöfer Allee 82, Lindenthal, Köln
Ich kann Herr Gothe jedem nur wärmstens empfehlen.
Die Terminvergabe verlief einfach und problemlos. Leider bin ich 15 Minuten zu spät zum Termin erschienen, was aber kein Problem war. Die Praxis ist sehr freundlich und großzügig eingerichtet und Herr Gothe ging auf all meine Probleme ein und gab mir wertvolle Tipps, diese auch außerhalb der Behandlung anzugehen.
Ein super professioneller Therapeut. Sehr gut fortgebildet und sehr angenehm!
Ich gehe schon viele Jahre zu Herrn Gothe in die Behandlung. Er ist der einzige, der bei meinen Rückenbeschwerden eine schnelle und dauerhafte Erleichterung schafft. Termine können meist zeitnah vereinbart werden, da er auch mal "dazwischenschiebt" oder abends eine Termin dranhängt. Ich kann Herrn Gothe sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Florian Gothe ab?Florian Gothe ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Gothe?Florian Gothe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenhöfer Allee 82 Köln
Kann ich bei Florian Gothe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Gothe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Gothe buchen?An diesem Standort hat Florian Gothe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Gothe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Gothe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Gothe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Gothe gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Gothe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Gothe?Florian Gothe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Florian Gothe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.