Sind Sie Dr. med. Florian Friederich?
So wünscht man sich einen Hausarzt, klasse! Unkompliziert, sehr herzliche Kommunikation, gutes Leistungsangebot und fachlich überzeugend, hat sich trotz vollem Wartezimmer Zeit genommen - bin froh über diese Praxis!
Herr Dr. Friederich ist ein excellenter, sehr kompetenter, hoch engagierter Hausarzt. Ein Hausarzt wie aus dem Bilderbuch. Besser geht nicht! Vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte Arbeit!
Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben,er geht wirklich gut auf seine Patenten ein und sagt auch was Sache ist ohne seine nette art und weise zu verlieren.
Er nimmt sich immer viel Zeit, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich bei Ihm immer wohl und gut aufgehoben. Es gibt keine Probleme. Gute Behandlung und Aufklärung.
Mein Hausarzt war leider im Urlaub. Man begibt sich auf die Suche nach den Vertretungsärzten von denen man teilweise abgewimmelt wird.
Ich wurde unkompliziert und spontan von Dr. Florian Friederich dazwischengeschoben.
Super !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Friederich ab?Dr. med. Florian Friederich ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Friederich?Dr. med. Florian Friederich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aixer Str. 7 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Florian Friederich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Friederich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Friederich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Friederich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Friederich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Friederich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Friederich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Friederich gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Friederich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Friederich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Friederich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.