Moltkestr. 1, Marktredwitz
Praxis Dr.med.dent. Florian Fraas Zahnarzt
Top 10Juni 2022
- Implantologie
Bisher mit jeder Behandlung äußerst zufrieden. Arzt ist sehr einfühlsam und bemüht sich den Patienten mit Ruhe die Angst zu nehmen. Die Praxis ist technisch auf neuesten Stand
Bin seit 6 Jahren Patientin von Dr. Fraas. Leider habe ich ihn seit 5 Jahren nicht mehr gesehen. Wurde immer von wechselnden Praktikanten betreut. Meine Bitte, wieder von Dr. Fraas behandelt zu werden wurde ignoriert. Kann diese Praxis absolut nicht empfehlen!!!
Seit Jahren bin ich Patient, zuerst beim Vater und nun seit schon wieder einigen Jahren beim jungen Herrn Doktor. Er arbeitet stets akkurat, erklärt einem Alles, beantwortet alle Fragen, ist sehr sorgfältig und schaut auf wenig Schmerzen. Bei Allem was ich bisher hatte (von der Füllung bis zur Wurzel) gab es nie Probleme. Wartezeiten auf Termin liegen wohl an der Beliebtheit und am gesetzlichen System.
Maximale Empfehlung!
Alles im allem bin ich mehr als zufrieden!
sehr freundliche Mitarbeiterinnen, Vorgänge werden bestens erklärt ! kompetenter Arzt meines Vetrauens !
Weisheitszahn wurde gezogen, danach keine Probleme. Vorhergehensweise super erklärt...
sehr zu empfehlen, Tätigkeitsschwerpunkt Implantilogie
Bei Internet-Bewertungen von Ärzten bin ich ja immer etwas skeptisch, zumal wenn sie so hervorragend ausfallen wie bei dieser Zahnarztpraxis. Nun, im vierten Jahr als Patient, nach zwei erfolgreichen Wurzelbehandlungen und mit mittlerweile einer perfekt sitzende Krone, kann ich mich den sehr positiven Bewertungen nur anschließen. Kompetent in der Behandlung - im „Handwerklichen“ (für mich das wichtigste bei einem Dentisten) -, informativ und fair in der Beratung, auch was die Kosten betrifft. Und ein sehr, sehr freundliches, ebenso kompetentes Praxisteam. Gut, dass wir diese Praxis in Marktredwitz haben.
Bin bei der Zahnarztfamilie Fraas seitdem ich meinen ersten Zahn habe und bin immer voll auf zufrieden!! Kann die Ärzte Fraas jedem weiterempfehlen!!
Ich hatte immer Angst vor Zahnarztbehandlungen und war deshalb auch lange Jahre nicht. Dann empfahl man mir die Gemeinschaftspraxis Dr. Fraas und nun kann ich ohne größere Probleme zu jeder Behandlung gehen.
Ein sehr kompetenter Arzt (sowie auch sein Vater und sein Bruder), der die Behandlungsschritte genau erklärt und behutsam mit den Patienten und deren ggf. vorhandenen Ängsten umgeht. Sehr nett und einfühlsam!
Die Sprechstundenhilfen sind immer nett und freundlich und man fühlt sich beim ersten Schritt in die Praxis gut aufgehoben!
Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Florian Fraas ab?Dr. med. dent. Florian Fraas ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Florian Fraas besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Florian Fraas?Dr. med. dent. Florian Fraas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 1 Marktredwitz
Kann ich bei Dr. med. dent. Florian Fraas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Florian Fraas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Fraas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Florian Fraas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Florian Fraas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Fraas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Florian Fraas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Florian Fraas gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Florian Fraas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Florian Fraas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Florian Fraas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.