Altendorfer Tor 13, Einbeck
MKG Leinetal Dr. Dr. F. Fialka und Dr. Dr. M. Fricke
Brunnenweg 2, Alfeld
MKG Leinetal Dr. Dr. F. Fialka und Dr. Dr. M. Fricke
Ich war wegen einer Entzündung am Kiefer bei Herrn Dr.Fialka, ich fühlte mich bei ihn gut aufgehoben da ich diese Ärztegruppe ( Zahnarzt etc. ) gerne von hinten sehe. Ich bin angstpatient das hab ich ihn gesagt und er ist voll drauf eingegangen, sprich er wusste wie er mit mir umgehen muss!
Fand ich sehr angenehm bei ihn.!
Meganetter und sehr vorsichtiger, kompotenter Doc. Erklärt jeden Schritt und fragt immer nach dem derzeigen Befinden. Beide Probleme in einer Sitzung erledigt. Vielen Dank dafür..!!!
Habe Implantate bekommen
Alles verlief sehr professionell, schmerzfrei und ohne Komplikationen
Insgesamt hat die gesamte Praxis auch in der Bevölkerung einen sehr guten Ruf
Ich war zunächst erstaunt über die Rechnung, die mir als erstes bei der Aufnahme ohne Ankündigung präsentiert worden ist.
Die Informationen des Arztes zum Thema "Implantat und Knochenaufbau" war sehr detailliert. Dennoch wurde ich nicht über eine bei mir mögliche andere kostengünstigere, schonendere und schnellere Methode zum Knochenaufbau informiert. Die Praxisräume machten keinen guten Eindruck. Ich bin froh, mir noch eine zweite ( zumal auch kostenfreie) Meinung eingeholt zu haben.
Ich war mit meiner Tochter ( die vorher natürlich sehr ängstlich war ) zur Behandlung in der Praxis. Wir wurden sowohl von Herrn Dr. Fialka als auch vom gesamten Praxisteam sehr nett empfangen. Die Behandlung selber ging sehr zügig. Dr. Fialka hat meiner Kleinen jeden Handgriff genau erklärt, sodass der Eingriff dann keine Hürde mehr für sie war. An dieser Stelle nochmal vielen Dank dafür.
Ich war vor kurzem bei Dr. Fialka zur Weisheitszahnentfernung in Behandlung. Da meine Zähne relativ schlecht lagen, dauerte die Behandlung ca. 2 Stunden. Allerdings verging diese Zeit wie im Flug. Der Dr. war sehr engagiert und fragte während der Behandlung auch mehrfach nach meinem Befinden. Das Vertrauensverhältnis war sehr gut und ich habe mich dort in sehr guten Händen gefühlt. Absolut zu empfehlen.
Diese Praxis kann ich nur jedem ans Herz legen!
Ich wurde sehr gut und IN RUHE beraten. Überhaupt strahlt die gesamte Praxis samt Team eine beruhigende Wirkung aus, außerdem sind ALLE sehr freundlich und zuvorkommend & ausgeglichen!
Termine wurden zeitnah vergeben und die Wartezeiten zeigen sich bei ca. 15Minuten in einem gutorganisierten Terminkalender.
Weiter so Ihr Lieben!
Dr.Fialka ist sehr kompetent und freundlich. Extrawünsche und schnelle Termine sind kein Problem.
Differenziert bewerten kann ich nicht. Die beste vorgegebene Note ist 1. Ich suche die vielen Sternchen, die ich da noch daran hängen kann. Ich bin 57 Jahre alt und war das erste Mal in meinem Leben in einer Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie. Wie jeder andere Mensch habe auch ich große Angst, vor solchen Terminen. Aber es war einfach traumhaft. Ich habe eine 2-stündige Operation mit örtlicher Betäubung überstanden. Zwei Stunden eine Operation im Mund, diese Zeit kann unendlich lang werden, davor hatte ich Angst. Aber die Atmosphäre war sehr gut. Der Arzt hat super gearbeitet und dabei auch noch sehr ruhig einiges erklärt. Die Zeit ist sehr gut vergangen und ich habe nicht einmal gemerkt, daß es zwei Stunden waren. Super!!!
Sehr sachlich, musste den operierten Bereich wegen Nachbesserung zweimal öffnen. Schnelle Wundheilung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Florian Fialka ab?Dr. med. Dr. med. dent. Florian Fialka ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Florian Fialka besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Florian Fialka?Dr. med. Dr. med. dent. Florian Fialka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altendorfer Tor 13 Einbeck
- Brunnenweg 2 Alfeld
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Florian Fialka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Florian Fialka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Florian Fialka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Florian Fialka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Florian Fialka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Florian Fialka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Florian Fialka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Florian Fialka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Florian Fialka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Göttingen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Goslar