- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Osteopathie
Physiotherapie
nur Privat mit Rezept MT, KG , KMT, Fango
Bei Florian fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Egal, mit welchen Beschwerden man zu ihm geht, er findet schnell die Ursache und man fühlt sich direkt nach dem ersten Besuch schon viel besser. Zudem hat er eine sehr sympathische, ruhige und verständnisvolle Art, wodurch man sich während der Behandlung sehr wohl fühlt. Ein toller Physiotherapeut und Osteopath und wirklich sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Florian Fenzl ab?Florian Fenzl ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Fenzl besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Physiotherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Fenzl?Florian Fenzl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenplatz 19 München
Kann ich bei Florian Fenzl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Fenzl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Fenzl buchen?An diesem Standort hat Florian Fenzl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Fenzl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Fenzl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Fenzl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Fenzl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Florian Fenzl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Fenzl?Folgende Versicherungen werden von Florian Fenzl akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt