Termin buchen
inaktiv
Sie leiden unter akuten Schmerzen? Sie haben ein orthopädisches, fasziales, muskuläres Problem oder eine Sportverletzung? Die Einsatzgebiete für einen erfahrenen Physiotherapeuten sind vielfältig, auch präventiv.
Als Therapeut mit langjähriger Klinikerfahrung, weiß ich, dass die Physiotherapie ihre Grenzen hat. Dank meiner umfangreichen Aus- und Weiterbildungen als Heilpraktiker und Chiropraktiker, kann ich Ihnen auch dann weiterhelfen.
In meiner modern ausgestatteten Praxis in Bad Homburg kann ich den Ursachen Ihres Leidens auf den Grund gehen, statt nur Symptome zu behandeln.
- Chiropraktik
- Lymphdrainage
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Florian Eschrich Physiotherapie & Chiropraktik
Waren Sie schon bei Florian Eschrich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Florian Eschrich ab?Florian Eschrich ist Heilpraktiker, Physiotherapeut, Chiropraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florian Eschrich besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Eschrich?Florian Eschrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Gärten 2 a Bad Homburg
Kann ich bei Florian Eschrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Eschrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Florian Eschrich?Sie können sich mit Florian Eschrich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Eschrich buchen?An diesem Standort hat Florian Eschrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Eschrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Eschrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Eschrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Eschrich?Folgende Versicherungen werden von Florian Eschrich akzeptiert: Privat versichert.