Praxis Dr. Florian Elsenbruch Zahnarzt
Martin-Luther-Platz 23, Ansbach

Dr. med. dent. Florian Elsenbruch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Florian Elsenbruch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr. Florian Elsenbruch Zahnarzt

Erklärt jeden seiner Behandlungsschritte, aber ohne zu nerven und vor allem, ohne, dass man fragen muss. Kann man ja auch nicht, wenn der Mund offen steht. ;-) Sehr empfehlenswerter Zahnarzt, dem ich seit Jahren treu bin, obwohl nicht in Ansbach, sondern in Bamberg wohnend, und der mich noch nie enttäuscht hat. Zwar schrieb ich eine ähnliche Bewertung bereits vor drei Jahren, doch es hat sich nichts geändert, die Qualität ist gleich hoch geblieben. Ist ja nicht gerade selbstverständlich.

Zahnarzt meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Florian Elsenbruch Zahnarzt

Sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit und erklärt verständlich. Ehrliche Beratung, es wird einem
nicht eine teure „Reparatur“ aufgeschwatzt. Auch ich kenne Herrn Elsenbruch schon lange und obwohl
ich nicht in Ansbach wohne nehme ich diesen Weg gerne auf mich.

Top Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Florian Elsenbruch Zahnarzt

...seit dem bin ich mit allen Behandlungen äußerst zufrieden. Auch nach jahrelanger, berufsbedingt lokaler Abwesenheit führte mich mein Weg zurück zur zahnärztlichen Versorgung durch Dr. Elsenbruch. Sehr freundlich, erklärend, fachlich kompetent und kommunikativ. Egal mit welcher Problematik oder in welchen zeitlich unterschiedlichen Intervallen ich diesen Zahnarzt aufsuchte, fand er stets eine sehr zufrieden stellende und heilende Möglichkeit der Behandlung. Ein Zahnarzt, den man gerne besucht!

Vor etwa 20 Jahren zufällig bei Dr. Elsenbruch in Behandlung gewesen... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Florian Elsenbruch Zahnarzt

Ich gestehe, dass Zahnarztbesuche nicht zu meinen bevorzugten Beschäftigungen zählen. Bei Dr. Elsenbruch ist es so, dass ich seit Jahren einen weiten Anfahrtsweg in Kauf nehme und mich bei jedem Termin bestens aufgehoben fühle. Von der Terminvereinbarung, über den Empfang bis hin zur Beratung und Behandlung läuft alles perfekt. Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen.

Hohe fachliche und soziale Kompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Florian Elsenbruch Zahnarzt

Dr.F.Elsenbruch kenne ich als fachlich korrekten,ruhigen und menschlich sehr angenehmen,einfühlsamen Zahnarzt.Unsere ganze Familie fühlt sich bestens aufgehoben und immer gut beraten.

Kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Florian Elsenbruch Zahnarzt

Ich bin jahrelang bei Dr. Elsenbruch gewesen, dann weggezogen. Nach drei wenig erfreulich endenden Zahnarztkonsultationen bin ich wieder zurück und nehme die Fahrzeit von 45 Minuten gerne auf mich!
Er ist immer freundlich, er erklärt sehr angemessen, was er tut und ich habe nie das Gefühl, dass er eine Behandlung vornimmt, weil sie Geld bringt, sondern weil sie für mich in dem Moment das Beste ist.

sehr kompetent und sehr freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Florian Elsenbruch Zahnarzt

Sehr kompetenter,einfühlsamer Zahnarzt.Meine beiden Kinder haben viel weniger Angst,da Dr.Elsenbruch sich immer Zeit nimmt um alles genau und kindgerecht zu erklären.Daumen hoch,es gibt sie noch.

Super Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Florian Elsenbruch Zahnarzt

Sehr gute Praxis, bin mit Behandlung zufrieden. Freundliches Personal. Öfters kam auf lange Wartezeiten

guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Florian Elsenbruch Zahnarzt

Dr. Elsenbruch ist der beste Zahnarzt, den ich kenne. Da er sehr weit von unserem neuen Wohnort entfern ist, habe ich zwischendurch immer wieder mal einen anderen Zahnarzt ausprobiert und bin immer reuhmütig zu Dr. Elsenbruch zurückgekehrt. Er spritzt einfach fanistisch. Erklärt genau was er macht, oder machen will und versucht jeden Zahn so lange es geht zu erhalten. Bis jetzt hat er alles was seine Kollegen bei mir verbockt haben, wieder wunderbar hergebracht. Ich bin begeistert.

bin sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert