Termin buchen

Dr. med. Florian Capell

Radiologe mehr

Frankfurt 2 Adressen

Kontaktdaten anzeigen

Dr. med. Florian Capell bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

09:00 - 12:00
12:00 - 14:00

Sind Sie Dr. med. Florian Capell?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: radiomedicum GbR Gem.Praxis Radiolog...mehrie und Nuklearmedizin Frankfurt Schillerpassage weniger

Im Vorfeld musste ich einen Bogen ausfüllen. Ich sprach die Damen am Empfang nochmal bzgl. dem Kontrastmittel an, da ich mir eine bessere Aufklärung dazu gewünscht hätte. Als Antwort bekam ich: Das steht doch eigentlich alles drauf....
Am Ende brauchte ich glücklicherweise keins. In der Röhre bekam ich dann anfangs leichte Beklemmungen. Mir war das bis dato nicht bekannt bei mir und ich betätigte den Knopf. Ich wurde barsch gefragt, was denn sei und ich sollte nicht nochmal drücken, der Assistent hätte keine Zeit.
Ich entschuldigte mich für meine Störung. Später bekam ich die Kurzdiagnose nach dem Anziehen in der Umkleidekabine mitgeteilt. Ich entschuldigte mich erneut bei dem Arzt für meine Störung während dem MRT, der mir daraufhin auch nur eine unwirsche Antwort gab.
Keine Praxis für Patienten mit leichten Ängsten und schwachen Nerven. Aber vielleicht sind die anderen Ärzte freundlicher und etwas geduldiger. Es ist halt Massenabfertigung und ich verstehe, dass auch das Personal mal gestresst ist. Werde nicht nochmal in die Schillerpassage gehen.

Unangenehme Atmosphäre beim MRT, gestresstes Personal, seltsamer Arzt, • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Befundbesprechung/Arztgespräch der ganz neuen Art! Kaum zurück vom MRT in der Umkleide wurde der Vorhang leicht gelupft, und ungeduldig angesprochen ob ich fertig sei. Nachdem ich angezogen und die Kabine verlassen wollte, lief ich fast in den Arzt hinein, der vor der Kabine Stellung bezogen hatte. Mit HInweis auf die Abstandsregelen musste ich einen Schritt zurück in die Kabine treten und bekam meinen Befund in einem kurzen Satz mitgeteilt. Fragen wurden mit Hinweis auf den überweisenden Arzt abgelehnt.

Diese Form der Praxiseffizienz spiegelte sich auch im ganzen Praxisteam wider, dabei unfreundlich, abweisend, unemphathisch und muffelig. Eine wahrlich unterirdische Praxisatmospähre. Deshalb auch kein Wunder, dass mir am MRT keine weiteren Erklärungen oder Informationen gegeben wurden.

Diskretion im Arztgespräch ist eine Sache, zeigte sich aber auch an der Rezeption als Fremdwort. Die junge Dame war bei der Anmeldung so freundlich, meinen Anamnesebogen direkt durch die Scheibe abzufragen. Eine geheingeschränkte Person wurde auf die Telefonhotline hingewiesen und weggeschickt, eine Terminvereinbarung wurde nicht vorgenommen.

Ich bin ziemlich geschockt und kann diese Praxis nicht empfehlen.

Befundbesprechung mal anders • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr Capell hat mir freundlich, klar und verständlich den Befund erklärt und ist inhaltlich gut und geduldig auf meine Fragen eingegangen.

Ruhige und klare Ergebnis-Besprechung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Ich war mit meinem Sohn(13 Jahre) zum MRT für die Kiefergelenke in der Praxis.
Leider wurden wir sehr kurz und unpräzise aufgeklärt (während sich mein Sohn in der Kabine auszog).
Es wurde uns erklärt, dass bei beginn
der ersten Töne in dem Gerät der Mund langsam zu öffnen und danach wieder langsam zu schließen sei.
Das führte zu solchen Bewegungsartefakten, dass die Untersuchen nicht verwertbar war.
Wir müssen die Untersuchung leider noch einmal machen lassen.
Bei der Besprechung habe ich es dem Arzt noch einmal erklärt , dass die Erklärung sehr ungenau war.
Leider kam nicht einmal eine Entschuldigung .
Ich kann die Praxis für Kinder nicht weiterempfehlen.

Mein Sohn wurde nur nicht richtig vor der Untersuchung aufeklärt. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert