Dr. med. dent. Florian Bütinghaus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
089 85.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
dieser Zahnarzt ist Gold wert! Sehr nett, Kompetent, moderne Praxis, nette und kompetente Sprechstundenhilfen, kaum wartezeiten usw.
Hervorzuheben ist, daß der Zahnerhalt das oberste Ziel der Praxis ist.
Mit der professionellen Zahnreinigung (halbjährlich, Privatleistung) bin ich seit Jahren äußerst zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Florian Bütinghaus ab?Dr. med. dent. Florian Bütinghaus ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Florian Bütinghaus?Dr. med. dent. Florian Bütinghaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mathildenstr. 27 a Planegg
Kann ich bei Dr. med. dent. Florian Bütinghaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Florian Bütinghaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Bütinghaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Florian Bütinghaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Florian Bütinghaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florian Bütinghaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Florian Bütinghaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Florian Bütinghaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Florian Bütinghaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Planegg
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe