Sind Sie Florian Buddeke?
Mir ging es wirklich schlecht. Die Praxis war nach einem Feiertag rappelvoll. Doch ich wurde sofort in ein separates Zimmer gebracht. Es wurde ein ganzes „Programm“ untersucht mit dem Ergebnis Nierenbeckenentzündung. Herr Buddeke und sein ganzes Praxisteam waren sehr um mich bemüht. Ich kann diese Praxis sehr weiterempfehlen. Da passt einfach alles.
Wärmstens zu empfehlen.
Meine Lieblingspraxis, tolles junges frisches professionelles Team, erfahren, meine ganze Familie geht zu Buddeke.
Bin seit Jahren Patient dort ,erst beim Vater jetzt beim Sohn. Bin sehr zufrieden.
Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt seine Schritte sehr verständlich
Netter und charmanter Arzt, aber nicht so nett und gut wie der Vater,wenn man es vergleichen darf.
Bitte mehr auf den Patienten und seine Probleme eingehen!
Team ist sehr toll!
Würde aber wieder hingehen und ist zu empfehlen.
Der Arzt nimmt sich ausreichend Zeit für die Patienten und klärt ausführlich über Krankheiten auf. Nur zu empfehlen!
Derzeit Vater und Sohn in Praxis, seit Jahren mein Hausarzt der Vater.
Kann ich nur Empfehlen.
Super Arzt, dem ich 100% vertrauen kann! Tolle Praxis, sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Florian Buddeke ab?Florian Buddeke ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Buddeke?Florian Buddeke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Widukindplatz 4 Osnabrück
Kann ich bei Florian Buddeke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Buddeke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Buddeke buchen?An diesem Standort hat Florian Buddeke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Buddeke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Buddeke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Buddeke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Buddeke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Buddeke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Buddeke?Folgende Versicherungen werden von Florian Buddeke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.