Florian Brückner
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Osteopathie
Praxis Dr.med. Florian Brückner Facharzt für Allgemeinmedizin
Die Praxis verfügt über ein EKG mit der Möglichkeit zur Durchführung eines Belastungs-EKG’s auf dem Fahrradergometer, Lungenfunktionsdiagnostik, Ultraschalldiagnostik, Langzeit-EKG und Langzeitblutdruckmessung, sowie therapeutischen Reizstrom und Ultraschall.
Darüber hinaus besteht ein OP-Zimmer für die Behandlung chronischer und akuter Wunden oder Verletzungen, sowie zur Durchführung kleiner chirurgischer Eingriffe unter sterilen Bedingungen. Die Schwerpunkte Naturheilverfahren und Chirotherapie/Manuelle Medizin mit dem Ziel einer ganzheitlichen Behandlung werden so weit im Rahmen der gesetzlichen Kassen möglich immer angeboten und entsprechend in die Therapie mit eingebunden.
Top 5Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
- Manuelle Medizin
Dr. Brückner ist ein herausragender Facharzt für Allgemeinmedizin, den ich uneingeschränkt empfehlen kann. Ich bin seit Übernahme der Praxis Patientin bei ihm und fühle mich immer in den besten Händen und sehr gut beraten sowie behandelt. Er nimmt sich Zeit und geht auf alle Fragen ein. Seine ruhige und freundliche Art sorgt dafür, dass auch mein Kind mit allen Anliegen immer gerne zu Dr. Brückner geht.
Egal ob es um akute Beschwerden, spezielle Fragen, Sorgen oder auch um Naturheilverfahren, Sportmedizin oder Chirotherapie geht, Herr Dr. Brückner hilft immer sehr kompetent weiter.
Auch das komplette Team ist sehr freundlich. Die Praxis ist sowohl telefonisch als auch online über die Homepage für die Terminvergabe zu erreichen. Die Wartezeiten sind wirklich sehr kurz! Ein großes Lob für das Zeitmanagement in der Praxis.
Abschließend möchte ich sagen, dass man merkt, dass Herrn Dr. Brückner das Wohl seiner Patienten sehr am Herzen liegt. Danke für Ihre jahrelange Betreuung!
Es ist schon total unkompliziert, an einen Termin zu kommen. Kein stundenlanges, erfolgloses Anrufen, sondern einfach online vereinbaren. Schon das allein, finde ich wunderbar.
Darüber hinaus nimmt sich Dr. Brückner immer viel Zeit, ist aufmerksam und gründlich. Ich fühle mich von ihm wirklich gesehen und nicht nur wie ein Patient unter vielen. Er erklärt seine Meinung zu einer Diagnose, gibt Beispiele, untermauert seine Behandlungsempfehlung mit Argumenten und schaut auch "über den Tellerrand". Ich bin wirklich sehr froh, hier Patientin zu sein.
Weil ich mit der Behandlungsweise der meisten Hausärztes nicht mehr einverstanden war , habe ich einen Allgemeinarzt in meiner Nähe gesucht.
Deshalb bin auf Empfehlung zu Dr. Florian Brückner in Nersingen gekommen .
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen in einer modernen Praxis organisieren alles auch zeitlich perfekt , so hatte ich auch nie Wartezeiten .
Wo gibt`s den sowas noch !
Dr. Brückner hat sich seit unserem ersten Termin immer sehr freundlich und kompetent meine gesundheitlichen Probleme angenommen und mir verständlich alles erklärt und Lösungen mit mir gesucht .
Bei Rückenschmerzen zum Beispiel , behandelt er selbst in der Praxis und verabreicht auch mal eine schmerzlindernde Spritze .
Auch bei meinen neu aufgetretenen extremen gesundheitlichen Problemen hat er mit mir einen Behandlungsplan aufgestellt der jetzt schon zur Besserung und Genesung verhilft .
Diese Praxis kann ich zu 100% weiter empfehlen !!
Ich habe hier nur gute Erfahrungen gemacht. Herr Dr. Brückner konnte mir kompetent und effizient weiterhelfen. Auch das Praxisteam ist gut organisiert und sehr freundlich und hilfsbereit.
In einer schweren Zeit in meinem Leben, in der mich weder Krankenhausärzte noch mein Hausarzt ernst genommen haben, auf mich eingegangen sind, die Problematik meiner Krankheit erkannt haben und mir auch nicht wirklich helfen konnten, hat mich mein Weg zu Herrn Dr. Brückner geführt. Herr Dr. Brückner ist ein sehr kompetenter Arzt, der ein großes
Fachwissen hat und auch über den „Tellerrand der Schulmedizin“ schauen kann, was mir sehr gut gefällt.
Er nimmt sich Zeit, hört zu, nimmt den Patienten ernst, geht auf ihn ein und hat sofort mein Problem erkannt. Er hat mich sehr unterstützt in dieser Zeit und mir sehr geholfen. Ich bin Herrn Dr. Brückner sehr dankbar dafür, er ist ein toller Arzt und Mensch.
Eine gut organisierte Praxis mit einem freundlichen Team und einem sehr kompetenten Arzt – sehr zu empfehlen
Dr. Brückner ist mein Hausarzt. Er und das ganze Praxisteam ist sehr freundlich. Bei normalen Erkrankungen gibt er stets hilfreiche Tipps zur schnellen Besserung. Aber auch bei Sportverletzungen stellt er die richtige Diagnose und zeigt dazu Übungen (z.B. Dehn- und Stabilitätsübungen), die ich zur Heilung tun kann. Ich fühle mich immer gut beraten und behandelt.
Sehr kompetent, menschlich, einfühlsam und engagierter.
Mein perfekter Hausarzt auf den ich mich verlassen kann.
Auch als Chirotherapeut absolut überzeugend und heilend.
Herr Dr. Brückner ist ein sehr kompetenter und gründlicher Arzt. Er hat sich Zeit genommen mein Problem genau zu analysieren und anschließend eine entsprechende Behandlung einzuleiten.
Sehr zu empfehlen.
Toller engagierter Arzt mit viel Fachwissen und einer, der auch Naturheilverfahren parallel zur Schulmedizin zulässt. Leider gibt es zu wenige seiner Art bei der Ärzteschaft.
Fazit.... Hier gibt es nix zu meckern.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, dem man zu 100% vertrauen kann.
Als Patient wird man stets ernst genommen und bis zur Genesung umfangreich betreut.
Sehr freundliches Praxispersonal.
Die Praxis von Dr. Florian Brückner mit seinem Team ist sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Brückner ab?Dr. med. Florian Brückner ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Florian Brückner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Brückner?Dr. med. Florian Brückner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 6 Nersingen
Kann ich bei Dr. med. Florian Brückner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Brückner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Brückner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Brückner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Brückner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Brückner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Brückner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Brückner gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Brückner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Brückner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Brückner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz