Florian Brenig
Franziskanerhof 3 a, Brühl
MVZ Gelenkzentrum Brühl
kontakt@gfo-mvz-bruehl.de
Terminbuchung
Bei uns können Sie bequem von zuhause aus einen Termin buchen.
Bitte beachten Sie, dass wir über ein bestimmtes Terminkontingent verfügen und Wunschtermine nicht unbedingt zur Verfügung stehen. Wir bitten um Verständnis.
Datenschutzhinweis für Terminabsprachen per E-Mail
Terminbuchung
Es besteht die Möglichkeit unser Praxisteam für Terminabsprachen auch per E-Mail zu kontaktieren. Bitte beachten Sie, dass die Kommunikation per E-Mail unverschlüsselt erfolgt. Wenn Sie uns E-Mails unverschlüsselt zu senden, erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihnen zur Terminvereinbarung ebenfalls unverschlüsselt per E-Mail antworten. Für sensible Themen nutzen Sie bitte weiterhin den persönlichen oder telefonischen Austausch mit den Mitarbeiter:innen der Praxis.
Ich wurde nach einer OSG Fraktur ( Sprunggelenk) von Herrn Dr. BRENIG im Krankenhaus in Brühl operiert. Es erfolgte eine Sanierung mit einer Titanplatte, Stellschraube und entsprechenden Schrauben zur Stabilisierung. Meine Erfahrung war zu 100% TOP. Sehr gutes OP Ergebnis, die Narbe sieht super aus. Alles schön glatt und tip top. Die Nachsorge erfolgte dann in der Praxis im Franziskanerhof in Brühl.
Herr Dr. BRENIG ist ein sehr empathischer, sehr freundlicher und sehr kompetenter Arzt. Ich bin völlig begeistert. Ich kann das Gekenk wieder super bewegen und belasten!
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es gibt keine langen Wartezeiten. Alles sehr zu meiner Zufriedenheit .
FAZIT: 100% ige Weiterempfehlung.
Es müsste mehr Ärzte wie Ihn geben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Brenig ab?Dr. med. Florian Brenig ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Florian Brenig besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Brenig?Dr. med. Florian Brenig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franziskanerhof 3 a Brühl
Kann ich bei Dr. med. Florian Brenig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Brenig keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Florian Brenig?Sie können sich mit Dr. med. Florian Brenig auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Brenig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Brenig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Brenig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Brenig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Brenig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Brenig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Florian Brenig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Brenig?Dr. med. Florian Brenig akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf