Termin buchen
inaktiv
Härtwigstraße 2, Oschatz
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Er hört zu, nimmt mich als Patienten ernst, und lässt sich ausreichend Zeit für das Gespräch und die Behandlung, ich fühle mich wohl und würde den Arzt jederzeit wieder aufsuchen. Auch das Schwesternteam ist freundlich, zuvorkommend und kompetent .
Sehr empfehlenswert ,ein sehr guter Arzt
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Da mein HA in Urlaub war, mußte ich zur Vertretung gehen. Ich wurde freundlich aufgenommen, keine langen Wartezeiten. Der Arzt hat mir alles ausfürlich erklärt , mich gründlich untersucht und es mir auch so erklärt ,das ich es auch als Leihe verstehe. Die Behandlung war bestens .Gehe gerne in Vertretung wieder hin.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Lange Wartezeit, kurze Behandlung, Krankschreibung nur für den Tag der Vorstellung.
Bin außerdem Diabetiker und brauchte Medikamente, man hat mir nur eine kleine Packung aufgeschrieben, Begründung, in der Vertretung könnte man keine größeren Packungen verschschreiben.
Dr. med. Florian Braunseis
Für die Unzufriedenheit des Patienten möchten wir uns als Praxisteam entschuldigen.
Zur Erklärung Folgendes:
Vertretungspatienten werden am gleichen Tag der Vorstellung behandelt. Leider betrug die Wartezeit bei dem betreffendem Patienten 1,5 Stunden bei voller Praxis an einem Montag mit vielen Vertretungspatienten. Der betroffene Patient hatte für den ersten Vertretungstag gar keinen Termin beantragt und kann eine Terminvergabe somit nicht beurteilen.
Im Vertretungsfall werden Dauermedikamente grundsätzlich in der kleinsten Abgabemenge verordnet, um bei sensiblen Medikamenten Missbrauch zu verhindern. Die Behandlungshoheit bei chronisch kranken Patienten soll immer noch beim behandelnden Hausarzt liegen.
Die Dauer einer Krankschreibung richtet sich nach der medizinischen Notwendigkeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Braunseis ab?Dr. med. Florian Braunseis ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Braunseis?Dr. med. Florian Braunseis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Härtwigstraße 2 Oschatz
Kann ich bei Dr. med. Florian Braunseis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Braunseis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Braunseis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Braunseis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Braunseis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Braunseis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Braunseis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Braunseis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Florian Braunseis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Braunseis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Braunseis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.