Martin-Niemöller-Str. 2, Traunreut
Sind Sie Florian Bouvier?
Dr. Florian Bouvier ist ein Arzt mit sehr hoher Fachkompetenz und großer Empathie! Er ist ein sehr menschenfreundlicher Arzt, der sofort sehr kompetent, ehrlich und einfühlsam berät. Er nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten und hat ein echtes Interesse daran, ihnen schnellstmöglich sehr gut zu helfen. Er nimmt sich außerhalb der üblichen Arbeitszeiten sogar Zeit und bleibt immer sehr freundlich und einfühlsam. Er ist ein Herzensmensch, der das Allerbeste für seine Patienten in jeder Hinsicht möglich macht. Ein fantastischer Arzt und Mensch! Wir können ihn nur weiterempfehlen! Mfg Familie K. (Raum München)
Dr. Bouvier ist ein außergewöhnlicher Arzt. Er verbindet hohe Fachkompetenz mit Freundlichkeit, Einfühlvermögen und schafft so großes Vertrauen. Auch ist er extrem flexibel und berücksichtigt individuelle Patientenwünsche.
Ich habe selten so einen menschenfreundlichen und verständnisvollen Arzt getroffen. Die Ergebnisse der Untersuchung wurden umgehend und mit hoher Fachkompetenz besprochen. Auch großes Kompliment an das ganze freundliche Praxisteam sowie das Ambiente.
Marcus Kahlert
Welche Fachgebiete deckt Florian Bouvier ab?Florian Bouvier ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Florian Bouvier?Florian Bouvier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegerthöhe 3 Trostberg
- Luitpoldstr. 4 Rosenheim
- Martin-Niemöller-Str. 2 Traunreut
- Krankenhausstr. 1 Fridolfing
Kann ich bei Florian Bouvier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florian Bouvier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florian Bouvier buchen?An diesem Standort hat Florian Bouvier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florian Bouvier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florian Bouvier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florian Bouvier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florian Bouvier gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Florian Bouvier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florian Bouvier?Folgende Versicherungen werden von Florian Bouvier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.