Flach-Fengler-Str. 75, Wesseling
Sind Sie Dr. med. Florian Boris Christov?
Dr. Christov und sein Team haben mich und meine Tochter (9 Jahre) sehr kompetent und freundlich behandelt. Er ist auf alle unsere Fragen eingegangen und hat uns sofort geholfen. Mein Tochter hat sich zugleich wohlgefühlt und konnte den Hörtest erfolgreich abschließen. Wir sind Herrn Dr. Christov und seinem tollem Team sehr dankbar für die hervorragende Hilfe und Beratung.
Herr Dr. Christov ist ein sehr kompetenter HNO-Arzt und Spezialist in der Schwindeldiagnose !!! Eine absolute Empfehlung.
Die Beratung und Behandlung war sehr zufriedenstellend.
Ich hatte einen Termin und musst nicht lange warten.
Dr. Christov ist sehr emphatisch und freundlich, jung und kompetent.
Nach meiner ersten Behandlung konnte ich schnell eine Verbesserung meiner Leiden wahrnehmen, welches zu einer besseren Lebensqualität in meiner Situation führte.
Mit guten Gewissen kann ich diesen HNO Arzt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Boris Christov ab?Dr. med. Florian Boris Christov ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Boris Christov?Dr. med. Florian Boris Christov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flach-Fengler-Str. 75 Wesseling
Kann ich bei Dr. med. Florian Boris Christov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Boris Christov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Boris Christov buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Boris Christov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Boris Christov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Boris Christov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Boris Christov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Boris Christov gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Boris Christov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Boris Christov?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Boris Christov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.