Florian Bönke
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Handchirurg
Glückstadt 1 Adresse
Seit 2015 ist arbeite ich ausschließlich in der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie. Neben der Rekonstruktion und Widerherstellung der Körperform auch mittels freiem Gewebetransfer sowie der Handchirurgie erfolgte dabei die Spezialisierung auf Körperformende Eingriffe sowie auch Straffungsoperationen nach Gewichtsreduktion.
Ich bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie (DGPRÄC) und führe die Zusatzbezeichnung Handchirurgie.
Sehr empathischer Arzt, tolles Behandlungsergebnis.
Eine sehr schöne und kompetente Klinik. Ich habe mich vor kurzen operieren lassen und bin mit allen sehr zufrieden gewesen. Die Organisation, die Erreichbarkeit und Freundlichkeit ist einfach super!
Ich hatte keine Angst vor dem Eingriff und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Nachbehandlung und alles weitere ist auch einfach Top!
Ein ganz großes Lob geht allerdings raus an die nette Mitarbeiterin an der Anmeldung, Frau Sommer. Sie hat sich sehr toll um alles vor der OP gekümmert und machte IMMER einen netten, zuvorkommenden und höflichen Eindruck. Sie findet immer eine Lösung und war bei Fragen ect. immer für mich da. DA fühlt man sich gleich mehr gut aufgehoben.
Vielen Dank an das OP-Team und an Dr. Bönke.
Ich werde die Klinik weiter empfehlen!
Ich bin vor einer Woche von Dr Bönke operiert worden im Vorfeld hat er mich sehr gut und ehrlich Aufgeklärt
Das Ergebnis erfreut mich schon jetzt und wird nach kompletter Abheilung sicher noch mehr Freude bereiten Dankeschön!!!!
Das Op Team und besonders die Schwester im Spätdienst waren der Hammer !!!! Einfach Klasse mehr als freundlich und natürlich kompetent
Dankeschön!!!!!
Herr Dr. Bönke nimmt sich für seine Patienten sehr viel Zeit und erklärt alles genau. Man fühlt sich wohl und hat auch keine Angst vor dem Eingriff. Auch die unkomplizierten Möglichkeiten der Kommunikation (SMS oder Whatsapp) bei Fragen nach dem Eingriff ist sehr hilfreich. Fragen werden schnell beantwortet. Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen!
Sehr empfehlenswert!!
Herr Dr. Bönke ist sehr vertrauensvoll, sympathisch und freundlich. Durch seine professionelle Art und Weise fühlt man sich bei ihm direkt wohl und gut aufgehoben. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, um alles in Ruhe zur erklären. Ich habe mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt. Meine Ängste wurden mir schnell genommen.
Ein sehr empathischer und kompetenter Arzt.
Ich kann Herrn Dr. Bönke daher unbedingt weiterempfehlen.
Man ist bei ihm in guten Händen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Bönke ab?Dr. med. Florian Bönke ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Bönke?Dr. med. Florian Bönke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinburgstr. 17 Glückstadt
Kann ich bei Dr. med. Florian Bönke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Bönke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Florian Bönke?Sie können sich mit Dr. med. Florian Bönke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Bönke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Bönke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Bönke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Bönke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Bönke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Bönke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Bönke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Bönke?Dr. med. Florian Bönke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.