Florian Bodrogi
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Ottobrunn 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Florian Bodrogi?
Empfangspersonal sehr unfreundlich bis schon fast frech. Hier ist der Kunde kein König. Die Praxis lebt von den Patienten und nicht umgekehrt. Wir werden diese Praxis meiden.
Die Helferinnen kommen sehr arrogant daher, als ob der Patient stört und nervt. Deshalb werde ich nicht mehr dort hingehen
Außerdem muss man immer nachhaken, ob Informationen weitergegeben oder bearbeitet wurden, wie zb.mrt Aufnahmen, Atteste…
Dr. Bodrogi hat sich Zeit genommen sich meine Beschwerden anzuhören und scheint extrem kompetent. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und gut beraten.
Herr Dr. Bodrogi ist immer sehr freundlich, analysiert genau und gründlich die Problematik, kommt dann schnell auf den Punkt und macht klare Angaben und Prognosen. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Alles top!!
Dr. Bodrogi hat immer ein offenes Ohr und kommt meistens schnell zu einer Diagnose. Man merkt, dass seine Termine dicht getaktet sind, trotzdem fühlt man sich nicht gehetzt. Sehr gut organisierte Praxis!
Online-Termin vereinbart - innerhalb einer Woche einen Termin bekommen - sehr freundliches Praxisteam - ich musste keine 5 Minuten warten - Dr. Bodrogi hat mich untersucht - dann zum Röntgen in der Praxis - danach Aufklärungsgespräch - innerhalb kürzester Zeit einen Termin zum Veröden der LWS-Nerven in seiner Praxis in Grünwald erhalten - auch dort pünktlichst drangekommen - alles einfach nur perfekt! So sollte es in einer Praxis ablaufen.
Nach jahrelangen Schmerzen hat Dr Bodrogi sofort die Ursache erkannt und nach ambulanter Behandlung habe zum Ersten Mal seit sehr langer Zeit keine Schmerzen mehr, danke dafür Dr Bodrogi!! Man wird auch sehr freundlich behandelt von seinen vielen fleißigen Helfern und die Wartezeit finde ich auch angemessen. Endlich ein Orthopäde, dem man vertrauen kann!
Sehr freundlich. Ist an der Lösung interessiert und geht den Ursachen auf den Grund (Röntgen, Ultraschall, MRT, etc.).
Kein abwimmeln nach dem Motto „das vergeht mit der Zeit!“
Ich war vor Kurzem wegen meiner Schulter- und Rückenbeschwerden bei Dr. Bodrogi in Behandlung.
Kurzum: Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, trotz eines brechend vollen Wartezimmers hat sich Dr. Bodrogi viel Zeit genommen und meine Beschwerden sehr ernst genommen. Er weiß auf jeden Fall was er tut und ist darüber hinaus sehr freundlich und zugewandt. Kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kurze Wartezeit
Fragen zu meinen Beschwerden wurden mir von einer Arzthelferin gestellt, bevor der Arzt ins Zimmer kam.
Die Untersuchung: 2 Rö Bilder und ein paar Bewegungstests
Eine Behandlung gab es nicht.
Ich fühlte mich überhaupt nicht ernst genommen
Konservative/alternative Behandlung wurde mir nicht angeboten, selbst auf Nachfrage wurde mir diese verwehrt.
Meine Wirbelblockaden waren nach wie vor da, obwohl Chirotherapie in der Praxis angeboten wird. Bin sehr enttäuscht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Bodrogi ab?Dr. med. Florian Bodrogi ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Bodrogi?Dr. med. Florian Bodrogi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Naupliaallee 8 Ottobrunn
Kann ich bei Dr. med. Florian Bodrogi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Bodrogi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Bodrogi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Bodrogi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Bodrogi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Bodrogi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Bodrogi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Bodrogi gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Bodrogi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Bodrogi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Bodrogi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim