Falkenberger Chaussee 134-136, Falkenberg, Berlin
Dr. Beyer ist der beste Hausarzt, den ich mit meinen 77 Jahren je erlebt habe. Seine Kompetenz, seine Behandlung, die Praxisorganisation, Verständlichkeit und Höflichkeit sind beispielhaft. So stellt man sich einen Hausarzt vor.
Xxxxx
Dr. Beyer ist ein sehr engagierter, kompetenter Arzt.
Ich habe Vertrauen zu ihm, weil er verständnisvoll auf meine Probleme und Sorgen eingeht. Das gesamte Team ist nett, höflich und gut organisiert. So wünscht man sich eine Hausarztpraxis.
Ich fühle mich hier gut behandelt, wertgeschätzt und ausführlich beraten. Endlich habe ich meinen Hausarzt gefunden. Er nimmt sich viel Zeit. Die Schwestern sind sehr nett, gut erreichbar.
Schwestern bis auf eine sehr unfreundlich , Arzt geht so...
Man kann immer Stress Situationen haben grade in der Medizin trotzdessen sollte man freundlich bleiben .. ansonsten ist es wohl für MFA und Arzt eine falsche Berufswahl
Die Praxis von Dr. Beyer ist wirklich sehr kompetent und schnell telefonisch erreichbar. Alle Schwestern sind sehr freundlich und hilfsbereit, was nicht immer selbstverständlich ist ;)
Ich kann nichts schlechtes berichten, alle geben sich Mühe trotz großen Patientenansturm. Großes Lob - macht weiter so!!
Ein sehr arroganter Arzt, der sich nicht die Mühe macht den Menschen ganzheitlich zu sehen.
Er stellt sich über alles und der Patient wird lächerlich gemacht
Eine super Beratung für mein Anliegen.
Herr Dr. Beyer hat seit einiger Zeit eine eigene Arztpraxis, er war vorher im Ärztehaus Friedrichshain.
Ich bin Herrn Dr. Beyer gefolgt da er mich schon seit einigen Jahren betreut und ich ein Vertrauensverhältnis zu ihm aufgebaut habe. Ich wurde bisher noch nie enttäuscht.
Ich war heute erstmals in der Sprechstunde von Dr. Beyer und war positiv überrascht, denn er kommt fachlich kompetent rüber, freundlich und klärt auf. Meine anfänglichen Bedenken waren daher völlig unbegründet. Er kann zuhören und man hat als Patient nicht das Gefühl als sei man nur eine Nummer. Bin froh, dass wir nun einen neuen Hausarzt gefunden haben :-) Das Team ist freundlich und es herrscht eine gute Atmosphäre in der Praxis.
Erkannte bei meiner Mama, wie ernst die Lage war und schickte sie sofort zur Rettungsstelle! Wir sind ihm sehr dankbar dafür!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Beyer ab?Dr. med. Florian Beyer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Beyer?Dr. med. Florian Beyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenberger Chaussee 134-136 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Florian Beyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Beyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Beyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Beyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Beyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Beyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Beyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Beyer gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Beyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Beyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Beyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg