Florian Beyer
Praxis Dr.med. Florian Beyer Facharzt für Orthopädie und Rheumatologie
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Orthopädische Rheumatologie
Gute Terminvereinbarung, freundlicher Empfang, kurze Wartezeiten und beste Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen, bin sehr zufrieden. Lieber Dr. Beyer, Sie sind Spitze.
Herr Dr. Beyer war der erste Arzt, der sich mein Krankheitsbild mit allen Ursachen und Symptomen ganzheitlich angesehen hat.
Auch hatte er direkt gezielte Lösungswege zur Hand. Ich persönlich bin sehr dankbar für diese Behandlung. Lg
Dieser Arzt ist sehr überheblich und arrogant. Man fühlt sich als Kassenpatient als Mensch 2. Klasse. Ich wurde nicht richtig untersucht und mir wurde ebenso nicht geholfen die Schmerzen zu lindern. Wenn man selber seine Bitten äußert, werden diese belächelt. Wie ich schon mithören konnte, werden Privatpatienten definitiv anders behandelt. Dieser Arzt arbeitet nur für sein Budget und nicht für das Wohl seines Patienten, meines Erachtens. Wahrscheinlich ist der Eid den er eins mal gesagt hat, schon vergessen.
Dr. med. Florian Beyer
Ein Missverständnis, welches ab und zu entsteht ist, dass sich die Therapiemöglichkeiten welche von der gesetzlichen Krankenkasse übernommen werden, sehr von denen welche von der privaten Krankenkasse übernommen werden unterscheiden. Dass ich Sie, nach Ihrer Ansicht, nicht richtig untersucht habe ist sicher Ihre persönliche Einschätzung. Manchmal genügt mir eine kurze Untersuchung und ein genaues Lesen der Angaben des Patienten um zu wissen, was ich machen muss. Ich halte es für unwahrscheinlich, dass ich Ihnen keine Therapie vorgeschlagen habe-das kommt bei mir quasi nicht vor. Dass ich Sie nicht direkt von Ihren Schmerzen befreien konnte leider manchmal, ist aber dann sicher keine böse Absicht. Mithören sollte man nicht, weil dabei Informationen manchmal falsch ankommen. Ich arbeite sicherlich nicht nur (aber auch) für mein Budget, sonst hätte ich nicht so einen grossen Anteil an Patienten der GKV. Auch ich erbringe regelmässig Leistungen ohne Bezahlung für das Wohl der Patienten und zum Wohlwollen der Krankenkassen.
Dr. Beyer ist schon über viele Jahre mein Orthopäde und hat mir immer helfen können. Er erklärt seine Behandlung verständlich und ebenso Rückfragen hierzu. Auch alle Mitarbeiterinnen im Praxisteam sind freundlich und hilfsbereit
Herr Dr. Beyer ist ein kompetenter, freundlicher, patienten- und lösungsorientierter Arzt, der auch immer gute Tips & Empfehlungen geben kann. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und kann ihm vertrauen.
Herr Dr. Beyer hat das schmerzende Knie meiner Tochter hervorragend behandelt. Er hat die Ursache direkt lokalisieren und gezielt behandeln können, so dass sie nach kurzer Zeit bereits wieder schmerzfrei war. Während der Behandlung wurde uns jeder Schritt sehr verständlich erklärt und Herr Dr. Beyer ist auf unsere Fragen eingegangen. Meine Tochter fühlte sich während der gesamten Behandlungsdauer sehr gut aufgehoben. Die Damen des Praxisteams waren ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir können Herrn Dr. Beyer als kompetenten, sympathischen Facharzt, vor allem auch im Umgang mit Kindern/Jugendlichen, guten Gewissens weiterempfehlen!
Der beste Rheumatologe den ich finden konnte. Ein sehr kompetenter Arzt und super tolle und freundliche Mitarbeiterinnen. Fühle mich sehr gut behandelt und aufgehoben bei allen Fragen die ich habe.
Ich war wegen meiner Kniebeschwerden schon mal bei einem Orthopäden. Herr Dr Beyer hat mir mit seiner Konservativen Therapie sehr geholfen. Ich war schon lange nicht mehr so schmerzfrei.
Als erstes fällt auf wie freundlich und hilfsbereit die Mitarbeiterinnen sind. Herr Beyer strahlt Kompetenz aus. Ich hatte sofort ein gutes Gefühl. Seit 11 Jahren (bin 62) leide ich an Arthrose in beiden Hüften und Dysplasie des Beckens. Bisher wurde ich nur mit Schmerzmittel behandelt und Reha Sport. Dr. Beyer geht neue Wege. Es wurde eine 4D Vermessung der Wirbelsäule gemacht und aufgrund dieser Auswertung sind Einlagen hergestellt worden. Diese sind dünn und man kann sie gut tragen. Seit einigen Wochen brauche ich keine Schmerzmittel mehr und kann viel besser laufen. Ich bin total froh endlich den richtigen Arzt gefunden zu haben.
Nach der Behandlung nahezu schmerzfrei
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Beyer ab?Dr. med. Florian Beyer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Rheumatologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Florian Beyer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Beyer?Dr. med. Florian Beyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüsseler Str. 7 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. Florian Beyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Beyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Florian Beyer?Sie können sich mit Dr. med. Florian Beyer auf Englisch (English), Portugiesisch (Português) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Beyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Beyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Beyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Beyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Beyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Beyer gemacht?Insgesamt 130 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Beyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Beyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Beyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ludwigshafen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Kreuznach