Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel

Internist, Gastroenterologe mehr

München 2 Adressen

Liebe Patientin, lieber Patient,
Ich freue mich, Sie in unserer Praxis in München begrüßen zu dürfen!
Als Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie habe ich mich auf die Prävention, Erkennung und Therapie von Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes, der Speiseröhre, der Leber und der Bauchspeicheldrüse spezialisiert. Krankheiten zeigen sich oft durch Symptome wie (Säure-)Aufstoßen, Sodbrennen, Schluckbeschwerden, Schluckschmerzen, Bauchschmerzen, Blähungen, Durchfall, Verstopfung, Blut im Stuhl, Schmerzen beim oder nach dem Stuhlgang usw.. Diese Anzeichen können auf Krankheiten wie z. B. Refluxkrankheit, Refluxösophagitis, eosinophile Ösophagitis, Barrett-Ösophagus, Gastritis, Helicobacter pylori-Infektion, Magengeschwüre, Magentumor, Magenkrebs, Zwölffingerdarmgeschwüre, Sprue/Zöliakie/Glutenunverträglichkeit, Morbus Crohn, Colitis ulcerosa, , Divertikulitis,Darmentzündungen, kollagene/mikroskopische/lymphozytäre Colitis, Divertikulose, Divertikulitis, Darmkrebs, Reizmagen, Reizdarm, Lebensmittelunverträglichkeiten (Laktose-/Fruktoseintoleranz), Hämorrhoiden, Analfissur, Analfistel, Gallensteine, Gallenblasenentzündung (Cholezystitis), Bauchspeicheldrüsenentzündung (Pankreatitis), Leberzirrhose oder Hepatitis hinweisen.

Mein Ziel ist es, jeden Patienten individuell zu beraten und dann auf Basis gezielter und umfassender Diagnostik ein adäquates Therapiekonzept zu erstellen.

Ihr Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel

Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene

Telefonnummer verifiziert
Standort: Gastroenterologische Praxis Dr.med. Reinhard Burlefinger Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Darmspiegelung / Koloskopie

Ich kann Herrn Dr. Beigel sehr empfehlen. Die Vorabaufklärung war ausführlich und individuell, die Untersuchung schmerzfrei und sehr professionell, die anschliessende Bersprechung ausführlich und genau. Die Termine waren akzeptabel pünktlich.

Ich war zusammen mit meiner Frau zum ersten Mal in der Praxis jeweils zur Darmspiegelung. Schnelle Terminvergabe, ausführliche Aufklärung, entspannte Untersuchung von Dr. Beigel, ausführliche Besprechung der Diagnose. Eine ausserordentlich angenehme Erfahrung. Sehr freundliche Angestellte runden den positiven Eindruck noch ab. Nur zu empfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Dieser Gastroenterologe und Privat-Dozent, bei dem ich durch meine Hausarztpraxis einen sehr raschen Termin zur Gastroskopie bekam, ist exzeptionell verständnisvoll, flexibel, sachkundig und hochkompent. Alle Fragen schnell beantwortet, alle Anliegen sinnvoll erledigt. Auch das Team ist sehr fleißig und fix. Einziges Manko (aber das mag der Jahreszeit geschuldet sein): Ich fand es in allen Praxisräumen zu kalt. Auf Nachfrage hätte ich jedoch sicher eine Decke erhalten, was ich wegen der zügigen Behandlung dann nicht mehr vefolgte.

Hochkompetent, empathisch und effizient • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich kann diese Praxis sehr empfehlen. Das ganze Personal ist sehr Freundlich und Kompetent. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Ich kann mit gutem Gewissen die Gesamtnote 1,0 vergeben. Vielen Dank.

Untersuchung Darmspiegelung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Beigel ist sehr freundlich und hat mich super aufgeklärt: von der Spiegelung, über die Krankheit bis zur Behandlung.
Die Praxisorganisation kann definitiv verbessert werden. Alle Praxismitarbeiter sind unglaublich nett, geben aber manchmal widersprüchliche Infos weiter, die kurzzeitig verwirren.
Bin aber alles in allem zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.

Sehr netter Arzt, super Aufklärung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Das Vorbereitungsgespräch war sehr informativ und fand in einer freundlichen Atmosphäre statt, all meine Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet.

Sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Top Beratung, Aufklärung und Untersuchung. Sehr freundlicher Arzt, der dem Patienten alles gut erklären kann. Reibungslose Organisation vom Termin bis zum Arztbericht.
Besten Dank!

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich hatte wochenlang Magen Darm Grippe, bevor ich zu Herrn Priv.-Doz. Dr. Beigel gekommen bin. Ich habe sofort einen Termin für eine Darmspiegelung bekommen. Er kennt sich nicht nur sehr gut im Magen-Darm-Bereich aus, sondern hat wirklich umfassend Ahnung. Er ist sehr engagiert und hatte auch, als meine Leberwerte plötzlich in die Höhe geschnellt sind, immer einen Plan. Danke für alles!!! Besonders bei Magen-Darm Problemen für mich die erste Adresse in München!

Ein sehr kompetenter und engagierter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben