Priv.-Doz. Dr. med.
Florian Beigel
Internist,
Gastroenterologe
München 2 Adressen
Ich freue mich, Sie in unserer Praxis in München begrüßen zu dürfen!
Als Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie habe ich mich auf die Prävention, Erkennung und Therapie von Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes, der Speiseröhre, der Leber und der Bauchspeicheldrüse spezialisiert. Krankheiten zeigen sich oft durch Symptome wie (Säure-)Aufstoßen, Sodbrennen, Schluckbeschwerden, Schluckschmerzen, Bauchschmerzen, Blähungen, Durchfall, Verstopfung, Blut im Stuhl, Schmerzen beim oder nach dem Stuhlgang usw.. Diese Anzeichen können auf Krankheiten wie z. B. Refluxkrankheit, Refluxösophagitis, eosinophile Ösophagitis, Barrett-Ösophagus, Gastritis, Helicobacter pylori-Infektion, Magengeschwüre, Magentumor, Magenkrebs, Zwölffingerdarmgeschwüre, Sprue/Zöliakie/Glutenunverträglichkeit, Morbus Crohn, Colitis ulcerosa, , Divertikulitis,Darmentzündungen, kollagene/mikroskopische/lymphozytäre Colitis, Divertikulose, Divertikulitis, Darmkrebs, Reizmagen, Reizdarm, Lebensmittelunverträglichkeiten (Laktose-/Fruktoseintoleranz), Hämorrhoiden, Analfissur, Analfistel, Gallensteine, Gallenblasenentzündung (Cholezystitis), Bauchspeicheldrüsenentzündung (Pankreatitis), Leberzirrhose oder Hepatitis hinweisen.
Mein Ziel ist es, jeden Patienten individuell zu beraten und dann auf Basis gezielter und umfassender Diagnostik ein adäquates Therapiekonzept zu erstellen.
Ihr Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel
MVZ Dres. Florian Beigel und Reinhard Burlefinger
Darmspiegelung / Koloskopie
Bavariaring 45, München
Gastroenterologische Praxis Dr.med. Reinhard Burlefinger Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Magenspiegelung / Gastroskopie
Proktoskopie
Ultraschalluntersuchung
Bavariaring 45, München
Ich kann Herrn Dr. Beigel sehr empfehlen. Die Vorabaufklärung war ausführlich und individuell, die Untersuchung schmerzfrei und sehr professionell, die anschliessende Bersprechung ausführlich und genau. Die Termine waren akzeptabel pünktlich.
Ich war zusammen mit meiner Frau zum ersten Mal in der Praxis jeweils zur Darmspiegelung. Schnelle Terminvergabe, ausführliche Aufklärung, entspannte Untersuchung von Dr. Beigel, ausführliche Besprechung der Diagnose. Eine ausserordentlich angenehme Erfahrung. Sehr freundliche Angestellte runden den positiven Eindruck noch ab. Nur zu empfehlen.
Dieser Gastroenterologe und Privat-Dozent, bei dem ich durch meine Hausarztpraxis einen sehr raschen Termin zur Gastroskopie bekam, ist exzeptionell verständnisvoll, flexibel, sachkundig und hochkompent. Alle Fragen schnell beantwortet, alle Anliegen sinnvoll erledigt. Auch das Team ist sehr fleißig und fix. Einziges Manko (aber das mag der Jahreszeit geschuldet sein): Ich fand es in allen Praxisräumen zu kalt. Auf Nachfrage hätte ich jedoch sicher eine Decke erhalten, was ich wegen der zügigen Behandlung dann nicht mehr vefolgte.
Ich kann diese Praxis sehr empfehlen. Das ganze Personal ist sehr Freundlich und Kompetent. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Ich kann mit gutem Gewissen die Gesamtnote 1,0 vergeben. Vielen Dank.
Dr. Beigel ist sehr freundlich und hat mich super aufgeklärt: von der Spiegelung, über die Krankheit bis zur Behandlung.
Die Praxisorganisation kann definitiv verbessert werden. Alle Praxismitarbeiter sind unglaublich nett, geben aber manchmal widersprüchliche Infos weiter, die kurzzeitig verwirren.
Bin aber alles in allem zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Das Vorbereitungsgespräch war sehr informativ und fand in einer freundlichen Atmosphäre statt, all meine Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet.
Top Beratung, Aufklärung und Untersuchung. Sehr freundlicher Arzt, der dem Patienten alles gut erklären kann. Reibungslose Organisation vom Termin bis zum Arztbericht.
Besten Dank!
Ich hatte wochenlang Magen Darm Grippe, bevor ich zu Herrn Priv.-Doz. Dr. Beigel gekommen bin. Ich habe sofort einen Termin für eine Darmspiegelung bekommen. Er kennt sich nicht nur sehr gut im Magen-Darm-Bereich aus, sondern hat wirklich umfassend Ahnung. Er ist sehr engagiert und hatte auch, als meine Leberwerte plötzlich in die Höhe geschnellt sind, immer einen Plan. Danke für alles!!! Besonders bei Magen-Darm Problemen für mich die erste Adresse in München!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel ab?Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Darmspiegelung / Koloskopie, Magenspiegelung / Gastroskopie, Proktoskopie, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel?Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bavariaring 45 München
- Bavariaring 45 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Florian Beigel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg