Zunächst ein Komplitment an das nette Praxisteam. Auch in Stresssituationen sind die Damen immer freundlich. Dr. Beier kann ich mit sehr guten Gewissen empfehlen. Ein außerordentlich erfahrener und vertrauensvoller Kardiologe. Ich bin froh, dass es so einen kompetenten Arzt, der auch medizintechnisch auf einem gehobenen Standard ist, auch in unserem Stadtteil gibt.
Herr Dr. Beier ist ein Arzt der mit Herz auf seinen Patienten eingeht und der Mensch noch im Mittelpunkt steht.Von hoher fachlicher Kompetenz, vertrauensvoll und angstnehmend ist man bei Herrn Dr. Beier in den richtigen Händen.Es ist ein großes Glück daß es noch solche Ärzte gibt.
Ich war aufgrund von Stechen in der Brust bei Dr. Beier. Haber schnell einen Termin bekommen und habe eine kompetente und umfassende Behandlung erhalten. Diagnose und Behandlung wurde zu meiner absoluten Zufriedenheit durchgeführt. Ich kann Dr. Beier mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Sehr gute Kommunikation und sehr gutes Einfühlvermögen.
Dr. Beier ist freundlich, höflich und hat sich für mich sehr viel Zeit genommen.
Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen. So sollte ein Arztbesuch sein! Vielen Dank
Dr. Beier ist ein sehr aufmerksamer Zuhörer, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Er klärt für einen Laien nachvollziehbar über Ergebnisse der Untersuchungen und Krankheitsbilder auf. Schließlich zeigt er sinnvolle Behandlungsmethoden auf und erklärt das weitere Vorgehen gründlich. Dabei gefällt, dass er auch an die Eigeninitaitive des Patienten appeliert und zu mehr Sport, Bewegung und gesunder Ernährung motiviert.
Dr. Beier ist nett und kompetent, läßt sich Zeit für Gespräche. Gerne weiter zu empfehlen
sehr kompetenter Arzt, strahlt Ruhe und ist stressresistent
Kein Arzt konnte mich bisher von meiner Dauermigräne befreien. Jahrelanges Martyrium, unzählige Arztbesuche und z.T. falsche Behandlungen haben mir fast jede Lebensqualität genommen. 2014 hatte sich die Schmerz- und Beschwerdeintensität (+ stärkste Schwindelanfälle) dermaßen gesteigert, dass ein normales Leben fast nicht mehr möglich war. Kein Schmerzmittel hat Linderung gebracht oder nur für kurtze zeit.Ich erlebte einen Arzt der zuhört, auf jedes Detail achtet und vor allem: er hat als erster Arzt die richtige Diagnose gestellt!Eine Behandlung wurde sofort eingeleitet, mit Erfolg! Nach 3 Tagen war eine deutliche Schmerzlinderung zu spüren.Heute bin ich großenteils fast schmerzfrei und ich brauche keine schmerzmittel mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Beier ab?Dr. med. Florian Beier ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Beier?Dr. med. Florian Beier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Putzbrunner Str. 1 München
Kann ich bei Dr. med. Florian Beier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Beier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Beier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Beier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Beier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Beier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Beier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Beier gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Florian Beier abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Beier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Beier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg