Florian Barthels
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Heilbad Heiligenstadt 2 Adressen
Sehr guter Arzt,nimmt sich Zeit. Die Hüft-OP im Oktober 2022 führte er selbst zur vollsten Zufriedenheit durch.Bin heute schmerzfrei und auch das Praxisteam funktioniert bestens.
Reinhard Voigt
Sehr kompetenter Arzt, gründliche Untersuchung, Aufklärung gut, Einfühlungsvermögen, man fühlt sich verstanden. Diese Praxis kann ich nur empfehlen. Da ich etwas schwer höre, musste ich eben nachfragen, etwas unangenehm, konnte der Arzt aber nicht wissen, sollte man erwähnen, viel macht auch das Tragen der Maske aus.
Ich fühle mich in der Praxis von Dr. Bartels sehr gut aufgehoben, er hat mich gut beraten und mir mit der OP, die er selbst durchgeführt hat, sehr geholfen. Zudem kann er die weiterführende Behandlung nun sicher übernehmen, da er einen guten Einblick in die Problematik hat.
Der Arzt hat sich für die Behandlung viel Zeit genommen. Die Schwestern waren sehr nett. Ich habe mich ernst genommen gefühlt.
Der Folgetermin, zur Auswertung der Röntgenbilder, erfolgte sehr zeitnah.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Barthels ab?Dr. med. Florian Barthels ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Barthels?Dr. med. Florian Barthels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 b Heilbad Heiligenstadt
- Barbarastr. 11 Bleicherode
Kann ich bei Dr. med. Florian Barthels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Barthels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Barthels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Barthels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Barthels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Barthels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Barthels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Barthels gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Barthels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Barthels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Barthels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kassel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen