Sind Sie Dr. med. Florian Anton Wieland?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herr Wieland ist ein sehr netter toller Facharzt. Nimmt sich Zeit kommt einem entgegen. Super nette Personal kann nur noch weiterempfehlen
Selten so ein freundliches, hilfreiches Praxispersonal gesehen. TOP !
Voruntersuchungen relativ schnell. Leider lange Wartezeit bis zum Arztgespräch.
Hatte Untersuchung der Lunge nach Covid19.
Termin nach ca. 3 Wochen bekommen. Super für Facharzt.
Vor Ort sehr gutes Zeitmanagement, kurze Wartezeiten, freundliche Mitarbeiterinnen.
Dr. Wieland ging auf alle meine Anliegen ein.
War sehr zufrieden. Danke
Ein Arzt der sich für den Patienten Zeit nimmt und Fragen freundlich und verständlich erklärt und auch sinnvolle Ratschläge gibt. War zum ersten mal bei ihm, habe Vertrauen und komme gerne soweit erforderlich wieder zu ihm in Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Anton Wieland ab?Dr. med. Florian Anton Wieland ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Anton Wieland?Dr. med. Florian Anton Wieland empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vinzenz-von-Paul-Platz 1 Augsburg
- Franziskanergasse 12 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Florian Anton Wieland Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Anton Wieland keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Anton Wieland buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Anton Wieland noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Anton Wieland direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Anton Wieland wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Anton Wieland, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Anton Wieland gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Anton Wieland gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Anton Wieland?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Anton Wieland akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.