Florian Abend
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Gundelsheim 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Florian Abend?
Dr Abend sehr kompetent und alles so wie es sein muss. Jedoch die Helferinnen sind sehr sehr unfreundlich. Besonders eine der Damen geht garnicht jedes mal ihre unfreundliche Art geht mir auf die Nerven !! Mein Gott !! Es kann doch nicht so schwer sein etwas höflicher zu sein.
Einfach ein super Arzt der Weiß was seine Patienten brauchen.
Vertrauen ist immer vorhanden und er nimmt sich viel Zeit.
Man ist nicht einfach nur eine Nummer.
Danke für die immer tolle Hilfe und Behandlung!
Würde jeden dem Arzt empfehlen.
Fachlich sehr kompetent.
Menschlich auch.
Vertrauen zu 1000%.
Immer wieder gerne.
So Ärzte sind wie das Ehepaar gibt es selten.
Hat meiner Familie schon sehr geholfen.
Herr Dr. Abend ist sehr freundlich, zuvorkommend und interessiert. Er nimmt vor allem sehr ernst, was man sagt, was mir persönlich sehr wichtig ist.
Dr. Florian Abend führt die Praxis gemeinsam mit seiner Frau, seitdem er seinen Vater abgelöst hat, bei dem ich früher selbst noch Patientin war.
Das Personal ist sehr unfreundlich und wäre der Arzt nicht so gut, würde ich kein weiteres Mal kommen.
Die Praxis wurde frisch renoviert und sieht sehr modern aus.
So wie man es sich vorstellt.
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt.
Dr. Abend ist kompetent und freundlich. Er nimmt seine Patienten und ihre Probleme ernst.
Dr. Abend hat sich für meine Behandlung ausreichend Zeit genommen und mich gut über alle relevanten Fragen aufgeklärt. Beim Blutbild hatte er einen Verdacht und hat eine erweiterte Analyse vorgenommen, welche sich dann voll und ganz bestätigt hat. Ich war sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich sehr gut behandelt. Auch wenn man als Notfall auser planmäßig vorbei kommt.
Die Arzthelferinnen sind zum größten Teil auch sehr nett, bis auf eine Ausnahme. Leider
Geht auf Patient ein.
Erklärt ausführlich den Befund.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Wartezeit gering.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Florian Abend ab?Dr. med. Florian Abend ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Florian Abend?Dr. med. Florian Abend empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 7 Gundelsheim
Kann ich bei Dr. med. Florian Abend Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Florian Abend keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Abend buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Florian Abend noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Florian Abend direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Florian Abend wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Florian Abend, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Florian Abend gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Florian Abend gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Florian Abend?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Florian Abend akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heidelberg
Allgemeinmediziner in Heilbronn