Heilbronner Str. 10, Flein
Ich hatte einen Termin zur professionellen Zahnreinigung, diese wurde sehr umsichtig und sorgfältig durchgeführt. Anschliessend wurde eine Routinekontrolle des Zahnstatus durchgeführt. Leider konnte man im Röntgenbild ein kleines Loch erkennen, dies wurde sofort behandelt.
Dr. Florentine Carow ist eine äusserst routinierte Zahnärztin und nur weiterzuempfehlen!
Ich war das erste Mal mit meiner kleinen Tochter beim Zahnarzt. Dabei hat sich die Ärztin viel Zeit genommen um ihr auf Augenhöhe kindgerecht die Behandlung zu erklären. Meine Tochter war glücklich, als sie sich danach etwas aus der Spielzeugkiste aussuchen durfte. Auch ich wurde sehr freundlich behandelt, sowohl bei der Prophylaxe als auch bei der Zahnreinigung durch eine einfühlsame Mitarbeitern.
Ich bin wirklich mehr als zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Florentine Carow-Lippenberger ab?Dr. med. dent. Florentine Carow-Lippenberger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Florentine Carow-Lippenberger?Dr. med. dent. Florentine Carow-Lippenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilbronner Str. 10 Flein
Kann ich bei Dr. med. dent. Florentine Carow-Lippenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Florentine Carow-Lippenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florentine Carow-Lippenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Florentine Carow-Lippenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Florentine Carow-Lippenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Florentine Carow-Lippenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Florentine Carow-Lippenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Florentine Carow-Lippenberger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Florentine Carow-Lippenberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Florentine Carow-Lippenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Florentine Carow-Lippenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.