In unserem Zahnarztpraxis MunichDent wollen wir zahnärztliche und zahntechnische Kompetenz bündeln und so unseren Patienten eine wissenschaftlich fundierte qualitativ hochwertige und patientenorientierte Zahnmedizin bieten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Michael Javier Weiß sowie das gesamte Praxisteam
- Endodontologie
Kistlerhofstr. 172 c, München
MunichDent Michael Javier Weiß Zahnarzt
Frau Trofin ist sehr freundlich, erklärt den Ablauf gut und ist sehr gewissenhaft und genau. Sie nimmt sich Zeit. Ihre ruhige Art gestaltet den Zahnarztbesuch angenehm. Die Ausstattung der Arztpraxis ist sehr modern und auf dem höchsten Stand der Technik. Herzlichen Dank
Schlechte Behandlung, war bei der Dame.
Sie nahm sich keine Zeit und ging auch nicht auf meine Wünsche ein. Zähne wurden schlecht behandelt was mir mein neuer Arzt bestätigen konnte und mir die Fehler aufzeigte .
Ich war bei Frau Dr. Trofin und habe mich sehr wohl gefühlt, hatte trotz keiner Betäubung absolut keine Schmerzen und bis sehr zufrieden mit Form und Farbe meiner Frontzahn Füllungen.
Sehr nette Ärztin, professionell und ruhige Ausstrahlung!! Sehr sorgfältig und akribisch mit einer Ruhe. Spritze wurde überhaupt nicht gespürt! Einfach perfekt ..!
HochProfessionell. Sehr Freundlich. Sympathisch.
Das ist mein drittes Besuch bei Frau Trofin und ich werde sie weiter ab alle meine Freunde empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Florentina Trofin ab?Florentina Trofin ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Florentina Trofin besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Florentina Trofin?Florentina Trofin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kistlerhofstr. 172 c München
Kann ich bei Florentina Trofin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florentina Trofin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florentina Trofin buchen?An diesem Standort hat Florentina Trofin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florentina Trofin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florentina Trofin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florentina Trofin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florentina Trofin gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Florentina Trofin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florentina Trofin?Folgende Versicherungen werden von Florentina Trofin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann