Frau Gröning nimmt sich sehr viel Zeit und geht Problemen tiefgründig nach, mit sehr guten Erklärungen und medikamentöser Betreuung. Ich bin sehr zufrieden und es geht mir deutlich besser.
Frau Gröning untersucht sehr gründlich, ist super hilfsbereit und nimmt sich die nötige Zeit. Sie erklärt alles ganz genau, ich fühle mich sehr gut bei Ihr aufgehoben und bin dankbar sie bereits vor einigen Jahren gefunden zu haben!
Ich bin als Skeptiker gegenüber Heilpraktikern durchs Leben gelaufen.
Hier habe ich aber meine Meinung grundlegend geändert.
Frau Gröning ist sehr kompetent und vermittelt ein echtes Interesse.
Hier gibt es keinen Zeitdruck. Der Service ist einfach unbeschreiblich.
Sie kümmert sich um Bestellungen, ist jederzeit bereit mit dem Hausarzt
zu telefonieren und sich auszutauschen und ruft sogar in "meiner" Apotheke an.
Einfach unglaublich. Perfekte persönliche Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Florentina Gröning ab?Florentina Gröning ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Florentina Gröning?Florentina Gröning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Farmsener Landstr. 193 Hamburg
Kann ich bei Florentina Gröning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Florentina Gröning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Florentina Gröning buchen?An diesem Standort hat Florentina Gröning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Florentina Gröning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Florentina Gröning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Florentina Gröning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Florentina Gröning gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Florentina Gröning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Florentina Gröning?Florentina Gröning hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Florentina Gröning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.