Ich freue mich Ihnen nicht nur mich, sondern auch die Zahnarztpraxis Dr. Ralf Rohleder & Kollegen in Menden vorstellen zu können. Ich bin Flora Ruff und gehe hier meiner Berufung als Kieferorthopädin nach.Ich widme mich der Behandlung von Zahn- und Kieferfehlstellungen mittels modernster Verfahren und Technologien. Die Praxis von mir und Dr. Ralf Rohleder steht dabei für Behandlungen auf höchstem Niveau, die ich mit Know-how, Geduld und Feingefühl durchführe.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Füllung
Vorsorgeuntersuchung
Sind Sie Flora Ruff?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Flora Ruff? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Flora Ruff ab?Flora Ruff ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Flora Ruff besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vorsorgeuntersuchung, Füllung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Flora Ruff?Flora Ruff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unnaer Str. 20 Menden
Kann ich bei Flora Ruff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Flora Ruff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Flora Ruff?Sie können sich mit Flora Ruff auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Flora Ruff buchen?An diesem Standort hat Flora Ruff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Flora Ruff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Flora Ruff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Flora Ruff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Flora Ruff?Folgende Versicherungen werden von Flora Ruff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.