- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxus Fleur Anschütz Zahnärztin
Die Online-Terminbuchung und die Behandlung lief schnell und problemlos. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Umgang von Frau Anschütz und ihrem Praxisteam mit Patienten. Die Praxisausstattung ist auf dem neuesten Stand. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm und einladend. Man fühlt sich in so einem Umfeld als Patient wohl.
Sehr ansprechende Praxis mit jungem, kompetentem und engagiertem Team.
Schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeiten.
Hier wird sich noch Zeit für den Patienten und seine Anliegen genommen.
Weiter so!
Frau Anschütte und Ihre KolleginInnen sind sehr kompetent, nehmen sich viel Zeit, arbeiten sehr sauber und besprechen alles vorher mit den PatientInnen. Sie sind auf den neusten Stand der Zahnmedizin und geben ein, ein sicheres und gut aufgehobenes Gefühl. Sehr zu empfehlen!!!
Super Behandlung und eine sehr gute Aufklärung, jegliche Angst wird einen genommen, nur kurze Wartezeit, das gesamte Team ist immer freundlich und sehr zu vorkommend., da macht der Zahnarztbesuch wieder Spaß., Danke
Die Ärztin nimmt sich wirklich sehr viel Zeit für den Patienten, macht es meines Erachtens sehr genau und "entlässt" die Patienten erst wenn sie selbst damit zufrieden und überzeugt von einer guten abgeschlossenen Behandlung ist. Daneben und dahinter steht ein super Team was einen auch immer
mit Ratschlägen und Behandlungsmöglichkeiten zur Seite steht.
Junges und engagiertes Team, top Behandlung!!!
Sehr schöne Praxis mit Wohlfühlgarantie :)
Ich kenne und schätze Frau Anschütz seit mittlerweile zwei Jahren.
Es freut mich sehr dass sie sich vom Angestelltenverhältnis in die Selbstständigkeit verwirklichen konnte und seit Anfang diesen Jahres in ihrer eigenen und sehr gut erreichbaren Praxis praktiziert.
Sie ist eine junge und motivierte Ärztin mit einem hohen Anspruch an ihre Arbeit.
Abgesehen vom rein medizinischen und symptomorientierten Aspekt, ist sie auch sehr auf Prävention bedacht und kann auch dahingehend gut informieren.
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis. Super nettes Team !!! Und sehr kompetente,nette und einfühlsame Zahnärztin.
Da geht man gern zum Zahnarzt
Frau Doktor Anschütz ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Sie ging sehr einfühlsam auf meine Ängste ein und verhalf mir mit einer schmerzfreien und kurzweiligen Behandlung alle Beschwerden zu lindern.
Vielen lieben Dank
Alles super gelaufen, sofort Termin gekriegt, super Aufklärung & Behandlung, dazu jung und super sympathisch!
Welche Fachgebiete deckt Fleur Anschütz ab?Fleur Anschütz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fleur Anschütz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Fleur Anschütz?Fleur Anschütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtpark 6 b Erfurt
Kann ich bei Fleur Anschütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fleur Anschütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fleur Anschütz buchen?An diesem Standort hat Fleur Anschütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fleur Anschütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fleur Anschütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fleur Anschütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fleur Anschütz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Fleur Anschütz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fleur Anschütz?Folgende Versicherungen werden von Fleur Anschütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.