Auf der Kenner Ley 7, Kenner Ley, Kenn
Dres. Hans Zesewitz Flavia Zesewitz und hans Christoph Zesewitz
Auf der Kenner Ley 7, Kenn
Dres. Hans Zesewitz Hans Christoph Zesewitz und Flavia Zesewitz
Kirchstr. 65 a, Fell
Dres. Hans Christoph Zesewitz Flavia Zesewitz u.w.
Ich kann nur sagen das sie eine super Ärztin ist .
Sie geht behutsam und vorsichtig mit ihrem Patienten um .
Hat mir meine Angst nehmen können.
Ich vertraue ihr.
Ich kann diese Zahnärztin nur bestens Empfehlen! Auch das Team war sehr Hilfbereit und freundlich.
Ich war ja noch nie ein Freund von Zahnärzten.Aber hier muss ich sagen ich freue mich sogar
auf den nächsten Termin, (und das soll schon was bei mir heißen)
Herzlichen Dank Frau Doktor und grüsse an das gesamte Team.
Manfred Tonner
Eine sehr unfreundliche Assistentin am Empfang, andere ganz nett.
Ich habe schlechte Erfahrung gemacht, seitdem lasse ich komplizierte Sachen anderswo machen. Das nimmt man mir übel und man macht mich deswegen jedesmal dumm an.
Aufgrund unglaublich starker Zahnschmerzen am Backenzahn suchte ich Frau Dr. Zesewitz vor Weihnachten auf. Da ich erst seit kurzem in der Region wohne, war ich bislang bei einem anderen Zahnarzt. Aufgrund der Schmerzen kam ich dennoch sofort an die Reihe: Wurzelbehandlung wurde sehr sorgfältig und ohne Schmerzen durchgeführt. Fühlte mich auch durch das sehr nette Praxisteam in der sehr gut ausgestatteten Praxis wirklich gut versorgt. Auch Folgetermin war wieder sehr professionell. Klasse Ärztin!
Sehr nett, einfühlsam und gewissenhaft, nettes Team und tolle Praxis. Schaut genauer hin als andere Zahnärzte. Man fühlt sich gut aufgehoben und hat keine Angst.
Super Zahnarzt! Bin bei der Behandlung öfters mal ein genickt so angenehm war diese!
Welche Fachgebiete deckt Flavia Zesewitz ab?Flavia Zesewitz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Flavia Zesewitz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Flavia Zesewitz?Flavia Zesewitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Kenner Ley 7 Kenn
- Kirchstr. 65 a Fell
- Gartenstr. 10 Kenn
Kann ich bei Flavia Zesewitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Flavia Zesewitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Flavia Zesewitz buchen?An diesem Standort hat Flavia Zesewitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Flavia Zesewitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Flavia Zesewitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Flavia Zesewitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Flavia Zesewitz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Flavia Zesewitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Flavia Zesewitz?Folgende Versicherungen werden von Flavia Zesewitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.