Sind Sie Firouz Moazzen?
Ich kann überhaupt nicht meckern. Flexibel in den Terminen, nett, freundlich und er hilft mir immer sehr.
Ich komme dort hervorragend zurecht und werde auch weiterhin dort hin gehen.
Kann ich überhaupt nicht weiter empfehlen. War von Anfang an sehr unfreundlich, ja fast schon arrogant. Ist keineswegs auf die persönlichen Belange eingegangen. Man fühlte sich richtig unerwünscht!
Ich habe mich von Anfang an unverstanden gefühlt. Meiner Meinung nach fehlt es Herrn Moazzen an Einfühlungsvermögen. Ich fühlte mich von ihm abgewertet. Selbst nachdem ich ihn darauf hingewiesen hatte, wurde mir sehr deutlich, dass er lediglich seine Pflicht tut.
Ich würde Herrn Moazzen auf keinen Fall meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen!
Schade.
Welche Fachgebiete deckt Firouz Moazzen ab?Firouz Moazzen ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Firouz Moazzen?Firouz Moazzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rehnaer Str. 6 Holm
Kann ich bei Firouz Moazzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Firouz Moazzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Firouz Moazzen buchen?An diesem Standort hat Firouz Moazzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Firouz Moazzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Firouz Moazzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Firouz Moazzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Firouz Moazzen?Firouz Moazzen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Firouz Moazzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Norderstedt
Physiotherapeuten in Ahrensburg