Firoozeh Farhangpour
Internistin
Allgemeinmedizinerin
Spezielle Schmerztherapeutin
Zweibrücken 1 Adresse
Dr. Farhangpour ist eine sehr freundliche, kompetente und einfühlsame Ärztin, die sich für ihre Patienten Zeit nimmt und alles genauestens mit einem bespricht.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann ihr und ihrem Mann zu 100% vertrauen.
Auch das Praxispersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und medizinisch sehr gut versorgt.
Petra Kneip
Brauche dafür nicht viele Worte.
Sie ist sehr kompetent und freundlich. Fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Auch mein Mann ist bei ihr.
Was ich zu bemängeln habe, dass die Praxis nicht barrierefrei ( bin gehbehindert) ist und man schlecht einen Parkplatz findet, ohne ne ganze Strecke laufen zu müssen.
Schon mehrere Jahre bei ihr. Sehr zufrieden. Meine Tochter (13) geht auch zu ihr .
Tolle ,nette, sehr profisionel ,sehr kompetente und freundliche Ärtztin.
Vertrauenswürdig so wohl menschlich als auch fachlich
Ich leide seit Jahren unter chronischen Schmerzen. Jetzt habe ich leider noch die. Diagnose Arthritis...." Normale" Schmerzmitteln helfen schon lange nicht mehr.. Bin nun schon beim dritten Hammer Schmerzmittel angelangt die bei mir massive Nebenwirkungen haben.das alles habe ich Frau dr.fahanpouxr geschildert.Antwort Ärztin:wir nehmen trotzdem dieses Mittel dann nehmen sie halt noch Tabletten ein die gegen diese Nebenwirkungen angehen." Liebe Frau Farhangpour Sie können nur Schema F... Gedanken machen Sie sich keine...Ich als Laie weiß ja schon was diese Mittel über Jahre dem Körper und Organen antut reicht dann nicht ein Medikament aus?Das man gezwungen ist den Rest seines Lebens einzunehmen.Denn diese Magen und übelkeitsmittelchen richten über Jahre eingenommen erhebliche Schäden an. Das wissen Sie ja wohl noch besser als ich .... Oder ist ihr Gedanke... Ist doch egal die ist eh kaputt was machen da es in paar Medikamente mehr noch aus... Für mich war Frau Farhangpour Enttäuschung auf ganzer Linie....
eine sehr gute Ärztin nimmt sich zeit macht sich Gedanken wie sie helfen kann TOLL !!!!
kann ich nur weiter empfehlen ...
Egal welche Schmerzen,nimmt sich Zeit, erklärt alles genau, habe ein super Vertrauen,werde ich immer weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Firoozeh Farhangpour ab?Firoozeh Farhangpour ist Internistin, Allgemeinmedizinerin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Firoozeh Farhangpour?Firoozeh Farhangpour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofenfelsstr. 32 Zweibrücken
Kann ich bei Firoozeh Farhangpour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Firoozeh Farhangpour keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Firoozeh Farhangpour buchen?An diesem Standort hat Firoozeh Farhangpour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Firoozeh Farhangpour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Firoozeh Farhangpour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Firoozeh Farhangpour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Firoozeh Farhangpour gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Firoozeh Farhangpour gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Firoozeh Farhangpour?Folgende Versicherungen werden von Firoozeh Farhangpour akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.